матч-центр
Вчера 14 8
Сейчас 0 0
Сегодня 27 13
Завтра 38 7
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 14 8
Сейчас 0 0
Сегодня 27 13
Завтра 38 7
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Познер: «Не считаю Виталия Кличко великим боксером»

Известный журналист выразил свою точку зрения о мэре Киева.

Познер: «Не считаю Виталия Кличко великим боксером» / pozneronline.ru

Известный российский телеведущий Владимир Познер в интервью журналистам поделился своим мнением о бывшем чемпионе мира в тяжелом весе по версии WBC, а ныне мэре Киева Виталии Кличко.

«Вот был у меня Кличко. Он тогда, довольно давно, собирался баллотироваться в мэры Киева от партии «Удар». Сейчас скажу вещь, которая вызовет, вероятно, дикое недовольство, но я не считаю его не то чтобы великим,  а даже большим боксером, - заявил Познер. - То есть он большой физически, но боксер… Я знаю многих, кто сделал бы из него мартышку. Просто сейчас нет никого в тяжелом весе. Кличко не показался мне интересным. Но мне было любопытно». 

Напомним, не так давно Виталий Кличко встретился с Арнольдом Шварцнегером.

Комментарии 3

Клямка
20 февраля 2015г. 19:30
Познер утверждает: "Многие из Кличко сделали бы мартышку, но нет никого, кто бы это сделал". И второе: "Он мне не интересен, но мне было интересно".
Утрата логики. Проявление старческого маразма.
1 0
Влад
20 февраля 2015г. 14:59
Познер в политике чуть-чуть разбирается, но в боксе - полный профан. Хоть бокс и мерзкий вид спорта (качественный мордобой сложно отнести к лучшим достижениям человечества), но и в нем можно найти некоторые существенные и интересные элементы. Виталий Кличко мог бы выйти на ринг против любого боксера из прошлого и победить за счет более высокой скорости, силы удара и тонкого чутья - чутья зверя. В спорте постоянно увеличивается скрость и не только движения, но и принятия решений. Все спортсмены прошлого в этом компоненте проигрывают современным спротсменам. Поэтому у них не было бы ни единого шанса. Вследствие этого увеличения скорости изменяется восприятие любого спортивного действа. Познер слишком стар, чтобы понять и прочувствовать эти моменты. Поэтому его мнение - это всего лишь его субъективное мнение (другими словами - вранье).
2 1
нік
20 февраля 2015г. 14:56
"великий" піздар
1 2

Новости партнеров
16:35
Бильярд. XSPORT CUP
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров