Представители Кличко не исключают его боя с Бриггсом

Гендиректор K2 Promotion Ukraine не видит причин, по которым такой бой может не состояться.

Бриггс требует бой / boxnews

Гендиректор K2 Promotion Ukraine Александр Красюк прокомментировал поведение американца Шеннона Бриггса, который провокациями добивается боя с Владимиром Кличко.

«Шеннон Бриггс – шоумен высокой категории. Если вы помните, он был в Киеве, когда здесь состоялась пресс-конференция Виталия Кличко. Он выпрыгивал на стол, рвал на себе майку…

Это человек, которого любят СМИ, человек который умеет правильно презентовать и продавать поединок, это боксер, который знает, что такое профессиональный бокс не понаслышке.

Может быть в некоторых моментах он перегибает палку, но не думаю, что это от своего плохого характера, скорее от своего желания получить титульный поединок с Владимиром Кличко.

Возможен ли такой бой? А как можно исключать такой поединок? Шеннон Бриггс – это супертяж, широко известен публике. Почему нет. Не вижу причин, почему этот бой может не состояться», — заявил Красюк.

Напомним, что Шеннон Бриггс пытается своим скандальным поведением заставить Владимира Кличко встретиться с ним в ринге. Ранее американец ворвался в ресторан, где обедал Владимир, сел с ним за стол, начал оскорблять его и есть из его тарелки. В итоге Кличко вылил на голову американца воду. Украинец после инцидента в кафе решил усилить штат своей охраны. Но после этого Бриггс сбросил Владимира Кличко в воду, когда тот занимался греблей.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров