матч-центр
Вчера 10 4
Сейчас 1 1
Сегодня 20 8
Завтра 24 4
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 10 4
Сейчас 1 1
Сегодня 20 8
Завтра 24 4
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Представители Кличко не исключают его боя с Бриггсом

Гендиректор K2 Promotion Ukraine не видит причин, по которым такой бой может не состояться.

Бриггс требует бой / boxnews

Гендиректор K2 Promotion Ukraine Александр Красюк прокомментировал поведение американца Шеннона Бриггса, который провокациями добивается боя с Владимиром Кличко.

«Шеннон Бриггс – шоумен высокой категории. Если вы помните, он был в Киеве, когда здесь состоялась пресс-конференция Виталия Кличко. Он выпрыгивал на стол, рвал на себе майку…

Это человек, которого любят СМИ, человек который умеет правильно презентовать и продавать поединок, это боксер, который знает, что такое профессиональный бокс не понаслышке.

Может быть в некоторых моментах он перегибает палку, но не думаю, что это от своего плохого характера, скорее от своего желания получить титульный поединок с Владимиром Кличко.

Возможен ли такой бой? А как можно исключать такой поединок? Шеннон Бриггс – это супертяж, широко известен публике. Почему нет. Не вижу причин, почему этот бой может не состояться», — заявил Красюк.

Напомним, что Шеннон Бриггс пытается своим скандальным поведением заставить Владимира Кличко встретиться с ним в ринге. Ранее американец ворвался в ресторан, где обедал Владимир, сел с ним за стол, начал оскорблять его и есть из его тарелки. В итоге Кличко вылил на голову американца воду. Украинец после инцидента в кафе решил усилить штат своей охраны. Но после этого Бриггс сбросил Владимира Кличко в воду, когда тот занимался греблей.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Боевые искусства мира
16:30
Новости партнеров