матч-центр
Вчера 24 13
Сейчас 0 0
Сегодня 10 4
Завтра 20 8
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 24 13
Сейчас 0 0
Сегодня 10 4
Завтра 20 8
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Представители Ригондо отказались организовывать бой с Ломаченко

Об этом рассказал сам украинский боксер.

Представители Ригондо отказались организовывать бой с Ломаченко / allfight.ru

Чемпион мира в полулегком весе по версии WBO украинец Василий Ломаченко посредством своего официального канала на сервисе You Tube сообщил о том, что бой с кубинцем Гильермо Ригондо организован не будет.

«Говорят, зачем я вызывал Ригондо на бой много раз, я же вообще из другой весовой категории. Это уже было после того, как Ригондо предложил провести бой. Он выложил фотографию в инстаграме со словами «Давай сделаем это», его промоутерская компания обращалась в компанию Top Rank, чтобы организовать этот бой.

Когда мы уже плотно начали разговаривать о поединке, они выдвигали разные условия, они говорили, какую сумму денег они хотят, мы об этом договорились. Вопрос возник насчет веса, говорили, чтобы у меня вес в день боя был приблизительно 62,5 кг. Мы пошли на эти условия.

Но буквально вчера они ответили, что пока не готовы организовывать бой и боксировать сейчас не хотят. Теперь все вопросы к Ригондо, к его команде и к нему самому». 

Ранее сообщалось о том, что Ломаченко проведет следующий бой в ноябре.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров