Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Президент Филиппин отговаривает Пакьяо от реванша с Мейвезером

Бенигно Симеон Кохуангко Акино III считает что боксеру стоит сосредоточиться на семье.

Пакьяо с президентом / /zimbio.com

Филиппинский глава Бенигно Симеон Кохуангко Акино III выразил мнение, что его именитому соотечественнику Мэнни Пакьяо (57-6-2, 38 КО), возможно, пришла пора задуматься об уходе из спорта, пишет BoxingScene.

«Один из наиболее трагических моментов, которые я когда-либо видел, это когда Мухаммед Али зажигал дрожащими руками олимпийский огонь. Не нужно людям подталкивать его Пакьяо к матчу–реваншу (с Мейвезером). Я не думаю, что это хороший способ выразить ему благодарность».

Акино добавил, что боксёру «следует сосредоточиться на семье», а также своей политической карьере.

Напомним, в ночь на 3 мая Пакьяо проиграл единогласным решением судей Флойду Мейвезеру (48-0, 26 КО). Американец после боя заявил, что готов дать Пакьяо реванш, однако позднее сообщил, что передумал из-за «лузерского поведения» бывшего соперника.

По мнению влиятельного в мире бокса промоутера Оскара Де Ла Хойи, президент компании Golden Boy Promotions, Пакьяо будет отменным соперником для аргентинского панчера Лукаса Маттиссе (37-3, 34 КО). 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров