матч-центр
Вчера 45 10
Сейчас 0 0
Сегодня 70 18
Завтра 4 4
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 45 10
Сейчас 0 0
Сегодня 70 18
Завтра 4 4
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей

Президент UBP – о сопернике Далакяна: «Голова у него чугунная – невозможно ее пробить»

Юрий Рубан рассказал, как именно следует действовать против тайца Тайена

Юрий Рубан

Президент Union Boxing Promotion Юрий Рубан во время открытой тренировки перед боем чемпиона мира по версии WBA в наилегчайшем весе Артема Далакяна (16-0, 11 КО) и тайца Сиричаи Тайена (50-3, 35 КО) охарактеризовал соперника украинца.

«Самые главные моменты для нас – скорость и четыре комбинации, которые мы наработали. Уход, уклон, заступ за спину, удар по печени.

Тайцев невозможно пробить по голове, откровенно говоря. Головы у них «чугунные». Но в связи с тем, что у них немного другой метаболизм: печень, селезенка и грудь (слабые места). Удары в грудь мы отрабатывали – прямой останавливающий – попробуем. И, конечно, печень – самое главное.

Манера боя у соперника – на средней дистанции он поджимает, где-то взрывается, но действует как удав – потихоньку-потихоньку. В этом бою, думаю, будет техника, уход-удар. Мы должны спровоцировать его на то, чтобы он пошел резко вперед, чтобы действовал быстро. Тогда нам будет легче сделать разворот и удар.

Нельзя оставаться на месте, фронтально стоять нельзя, об этом нужно помнить. Нужно смещаться влево-вправо. Если Артем будет оставаться, то могут быть проблемы».

Более детальный разбор соперника в полной версии интервью телеканалу XSPORT:

Также о подготовке к первой защите чемпионского титула рассказал тренер Далакяна Олег Ефимович.

Телеканал XSPORT покажет титульный поединок 17 июня, начиная с 18:00, в прямом эфире. Смотрите прямую трансляцию боя Далакян – Тайен.

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.