Президент WBA: «Если Головкин проиграет Бруку, его пояс будет вакантным»

Жилберто Мендоса рассказал о возможной судьбе титула

Президент Всемирной боксерской ассоциации Жилберто Мендоса рассказал, почему пояс WBA не будет стоять на кону в бою Геннадия Головкина и Келла Брука. По его словам, сторона казахстанского боксера должна была заранее сделать запрос на получение разрешения на бой с британцем. Слова Мендосы приводит сайт Fightnews:

«Комитет по чемпионским боям и президиум WBA не согласился санкционировать это бой, потому что Брук никогда не боксировал в среднем весе. Цель нашей организации – защитить целостность и здоровье бойцов.

Мы не против самого боя. Но правила организации предусматривают, что Головкин или его представители должны были заранее запросить специальное разрешение на бой с Бруком. В сложившихся же условиях если Головкин проиграет Бруку, то его титул станет вакантным и не окажется у британского боксера».

Напомним, что первым информацию о том, что пояс WBA не будет стоять на кону боя Головкин – Брук, распространил промоутер Том Леффлер.

Тренер британского боксера считает, что казахстанец уже не тот.

Геннадий Головкин сразиться Келлом Бруком 10 сентября в Лондоне. Бой пройдет в категории среднего веса.

Все новости профессионального бокса.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
14:30
Новости партнеров
Новости партнеров