матч-центр
Вчера 7 7
Сейчас 0 0
Сегодня 6 6
Завтра 8 6
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 7 7
Сейчас 0 0
Сегодня 6 6
Завтра 8 6
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Президент WBC: «Пока рано говорить о сроках завершения расследования дела Поветкина»

Маурисио Сулейман сообщил, что вскрытие допинг-пробы «В» затягивается

Президент WBC Маурисио Сулейман сообщил, что его организация будет продолжать расследовать допинговое дело Александра Поветкина (31-1, 23 КО), однако о сроках завершения этого процесса пока говорить рано.

«Вскрытие пробы «В» затягивается, но Всемирный боксерский совет продолжает расследование по данному делу. Пока рано говорить о сроках его завершения»

Напомним, накануне WBC перенес вскрытие допинг-пробы «В» Александра Поветкина на неопределенный срок после того, как представители россиянина не прибыли на первую процедуру 5 января.

Напомним, что за день до боя с Бермейном Стиверном за титул «временного» чемпиона мира по версии WBC было объявлено о положительной допинг-пробе Поветкина на остарин. Бермейн отказался выходить на ринг, после чего заявил, что знал об отмене боя еще за несколько дней. В итоге Поветкин провел поединок с Жоанном Дюопа, которого легко нокаутировал.

Промоутер россиянина Андрей Рябинский заявил, что остарин мог попасть случайно в организм Поветкина. Также у Рябинского есть серьезные поводы для разбирательства с VADA.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров