матч-центр
Вчера 37 9
Сейчас 0 0
Сегодня 32 7
Завтра 14 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 37 9
Сейчас 0 0
Сегодня 32 7
Завтра 14 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

PRO Boxing Show: победы Далакяна и Егорова, ничья Ефимовича

XSPORT.ua проследил за первым украинским боксерским шоу в ноябре

sportonline.ua

В киевском КВЦ «Парковый» 6 ноября состоялся второй вечер бокса Pro Boxing Show от промоутерской компании Union Boxing Promotions. В главном отрезке шоу прошло три титульных боя, в которых Артем Далакян, Олег Ефимович и Александр Егоров защитили свои пояса WBA Continental.

ЕГОРОВ – САНЧЕС

Самый молодой в рядах команды Union Boxing Promotions обладатель титула WBA Continental 28-летний Александр Егоров (16-1-1, 8КО) встретился с 29-летним испанцем Давидом Санчесом (12-5-0, 7КО).

С начала поединка Егоров взял быстрый темп, стараясь зацепить неуступчивого оппонента. Однако испанец оказался не из робкого десятка и на удары чемпиона у Давида были неожиданные и точные ответы.

После размеренной первой половины боя уже в 6-м раунде Егоров умело проходил на удобную дистанцию и вовремя атаки джебом доставал оппонента, постоянно скрывающегося за блоком.

Однако своими удачными действиями спортсмен из Крыма не испугал противника, продолжающего бездумно идти вперед. Украинец в эти моменты старался держать соперника на дистанции, применяя точный джеб.

В восьмом раунде украинец пропустил опасный выпад справа, но пропущенный удар лишь разбудил уроженца Севастополя для проведения новой атаки. Быстрые атаки Егорова становились причиной, из-за которой Санчес неохотно выглядывал из-за блока.

В девятой трехминутке, несмотря на большое количество пропущенных ударов, Санчес продолжал удивлять функциональной готовностью и работой на контратаке. Однако в чемпионских отрезках боя, со стороны, Егоров выглядел предпочтительнее.

Итогом поединка стала победа молодого украинца со счетом - 118:110, 118:110, 117:111.

ЕФИМОВИЧ – ПАРЛАГИ

В рамках боксерского шоу в КВЦ «Парковый» на ринг вышел многолетний лидер Union Boxing Promotions 35-летний Олег Ефимович (28-2-0, 15КО). Соперником украинца стал единственный чех в полулегком дивизионе (до 57 кг) Мартин Парлаги (20-2-0, 11КО). На кону стоял пояс WBA Continental, принадлежащий украинцу.

Ефимович начал поединок очень активно, продолжая постоянно держать соперника в напряжении и контролировать ход боя благодаря скоростным выпадам. Однако, Парлаги постоянно беспокоил украинца опасными ударами с дальней дистанции.

В течение поединка рост чеха оказался преградой для боксера Union Boxing Promotions. У Парлаги постоянно проходили одиночные удары, последствия которых сразу стали видны на лице Ефимовича.

Украинец же постоянно старался сблизиться и ответить прямым ударом или комбинацией более мощному оппоненту. Однако во второй половине боя эти намерения боксера Union Boxing Promotions стали не настолько частыми, поскольку Ефимович заметно устал. Чех же постоянно сохранял хорошую динамику в передвижении.

Чемпионские раунды оба боксера провели на равных, но с совершенно разными целями. Парлаги старался не терять самообладание, допуская ошибки, а украинец все же пытался сделать последний рывок, чтобы победить досрочно.

В итоге судьи решили оставить пояс у Ефимовича, присудив ничейный результат.

ДАЛАКЯН – АЙТАЙ

Главным событием вечера стал поединок украинского боксера армянского происхождения Артема Далакяна (13-0, 9 КО) и 19-летнего венгра Йозефа Айтая (18-4, 11КО). Этот поединок также носил звание титульного, поскольку боец Union Boxing Promotions защищал титул чемпиона WBA Continental в наилегчайшем весе (до 50,8 кг).

В первом раунде Далакян искал нужную дистанцию, подходя к оппоненту с одиночными ударами. В течение трехминутки украинцу однажды удалось прижать соперника к канатам, но юркий Айтай смог выкрутиться.

Далакян во втором раунде начал еще чаще попадать одиночными ударами по оппоненту. Украинец также начал работать по корпусу, сбивая дыхание венгра. К концу трехминутки Далакян увеличил темп и устроил охоту на соперника, который дурачился в ринге.

В третьем раунде Далакян разозлился и начал носиться с ударами за убегающим по всему рингу соперником. Артем выпускал по Айтаю прямые, хуки, апперкоты на загляденье. В одном из моментов ударом справа украинец пробил печень противника, отправив того в нокдаун. Айтай поднялся, но сразу же пропустив еще раз по корпусу, он снова упал.

Стоит отдать должное молодому венгру, поднявшемуся во второй раз из нокдауна. Но после третьего добивания и очередному удару по корпусу с последующим падением рефери остановил избиение.

Комментарии 0

Новости партнеров
03:00
Веб-конференция
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров