матч-центр
Вчера 36 3
Сейчас 7 0
Сегодня 61 4
Завтра 5 1
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 36 3
Сейчас 7 0
Сегодня 61 4
Завтра 5 1
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей

Прогрейс: «Постол не протянет все 12 раундов, я попытаюсь снести его с ринга»

Американец сообщил, что поединок с украинцем, скорее всего, состоится в феврале

Риджис Прогрейс / ringnews24.com

Американский боксер Риджис Прогрейс (20-0, 17 КО) в интервью BoxingTalk прокомментировал предстоящий поединок против украинца Виктора Постола (29-1, 12 КО) в первом полусреднем весе и заявил, что настроен закончить поединок досрочно.

«Насколько я понимаю, это будет или временный титул, или что-то наподобие. Чувствую, мне по силам остановить его. Это — бокс, здесь нельзя говорить наверняка, но чувствую, что смогу победить досрочно. Он — высокий, длиннорукий. Но уязвимый. Не единожды ему здорово доставалось, в т.ч. в последнем поединке. Он оказался на канвасе, хотя дрался с абсолютным «ноунеймом». Просто соперник был левшой, как и я. Я считаю, что обладаю гораздо более сильным ударом. Все знают меня, как панчера, но у меня в загашнике припрятано кучу всяких фокусов и трюков. Если он заставит меня вытащить что-либо из загашника, болельщики будут в восторге, но ему не поздоровится — он не протянет все 12 раундов.

Посмотрим, как пойдёт. Возможно, я попытаюсь переиграть его, а возможно, попытаюсь снести с ринга. Например, в последнем поединке я вышел с целью уничтожить, снести соперника с пути — сами видели, как всё получилось».

Ранее сообщалось, что победитель этого поединка станет претендентом на чемпионский пояс.

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров
Видео