Промоутер Джошуа: «Кличко ведет переговоры с другими у нас за спиной»

Эдии Хирн подозревает, что украинец не хочет боя с британцем

Промоутер Эдди Хирн, который ведет дела чемпиона мира по версии IBF в супертяжелом весе Энтони Джошуа, подозревает, что команда Владимира Кличко намеренно затягивает переговоры, чтобы отказаться от поединка с британцем:

«Три недели мы вели переговоры с Кличко и думали, что ничего не может произойти до тех пор, пока не узнали, что Владимир за нашими спинами пытается договориться с Брауном и Устиновым. Его команда скрывала это от нас, и я не знаю, почему. Может быть, они просто ищут более легкого соперника. Возможно, Кличко не интересуют деньги, потому что с упомянутыми мной боксерами он заработает гораздо меньше. Он так настаивает на том, чтобы сражаться за пояс WBA, как будто это некая святыня. Может, это просто повод, дабы отказаться от поединка против Джошуа.

Переговоры были непростыми, но мы согласились на все. А теперь он говорит о том, что титул WBA может все перечеркнуть. Кличко призывает президента WBA санкционировать бой как титульный, однако это может затянуться надолго, и не факт, что решение будет в нашу пользу».

Напомним, что менеджер Владимира Кличко Бернд Бенте сказал, что украинец может встретиться с Джошуа в 2017 году.

Все новости профессионального бокса.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров