Промоутер Головкина: «Переговоры с Альваресом продолжаются»

Том Леффлер хочет организовать самый большой поединок в мире бокса

Промоутер казахстанского чемпиона мира в среднем весе по версиям WBC, WBA, IBF и IBO Геннадия Головкина (35-0, 32 КО) Том Леффлер хочет организовать бой своему клиенту с Саулем Альваресом (47-1-1, 33 КО), но переговорам не видно конца. Причиной затяжной организации боя с мексиканцем, является судебное разбирательство между его нынешними и бывшими промоутерами - Golden Boy и All-Star Boxing. Слова Леффлер приводит LA Times:

«Переговоры все еще идут, и Альварес по-прежнему является для нас главным приоритетом. Со своей стороны мы делаем все возможное, чтобы бой состоялся. Вне всяких сомнений, сейчас это самый большой поединок в мире бокса. Но, поскольку Альварес и Golden Boy заняты в судебном разбирательстве, они должны сосредоточиться на этом.

Мы очень хотим подарить этот бой болельщикам, и у нас еще достаточно времени, чтобы устроить его в сентябре. Нужно просто найти время, сесть за стол переговоров, когда они решат свои проблемы, и посмотреть, к чему мы сможем прийти».

Напомним, что титул чемпиона мира по версии WBC, которым обладал Сауль Альварес, перешел в руки Геннадия Головкина без боя.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Волейбол. Кубок ЕКВ. Мужчины. 1/32 финала. Барком-Кажаны (Львов) - Войводина (Нови-Сад, Сербия)
14:30
Новости партнеров
Новости партнеров