матч-центр
Вчера 46 30
Сейчас 0 0
Сегодня 14 6
Завтра 20 12
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 46 30
Сейчас 0 0
Сегодня 14 6
Завтра 20 12
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Промоутер Поветкина: «Бой с Уайлдером состоится»

Андрей Рябинский заявил, что американец ответит за срыв поединка

Глава компании «Мир бокса» и промоутер Александра Поветкина Андрей Рябинский заявил, что бой россиянина с Деонтеем Уайлдером должен состоятся.

«У нас хорошие адвокаты, не может быть так, чтобы они это начинали и не видели вероятности успеха, - цитирует ТАСС Рябинского. - Примирение сторон? Всегда все реально, но я об этом сейчас не думаю. Я считаю, что бой должен быть.

Я уверен в своей позиции, потому что это правда, а наша позиция правдивая. Поведение стороны Уайлдера было неспортивным и неуважительным. Уверен, они пошли на это сознательно, потому что испугались боя с Поветкиным. Но мы не оставим это без ответа»

Ранее стало известно, что команда Поветкина подала иск на Уайлдера с требованием выплатить 34,5 миллиона долларов. Уайлдер и его промоутеры подали в суд на команду Поветкина за срыв боя. Сторона Уайлдера хочет получить компенсацию в размере не менее пяти миллионов долларов.

Напомним, 21 мая в Москве должен был состояться бой между чемпионом мира в тяжелом весе по версии WBC Деонтеем Уайлдером и обязательным претендентом Александром Поветкиным. Однако после того, как у россиянина нашли допинг, бой был отменен.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров