Промоутер Поветкина: «Бой с Уайлдером состоится»

Андрей Рябинский заявил, что американец ответит за срыв поединка

Глава компании «Мир бокса» и промоутер Александра Поветкина Андрей Рябинский заявил, что бой россиянина с Деонтеем Уайлдером должен состоятся.

«У нас хорошие адвокаты, не может быть так, чтобы они это начинали и не видели вероятности успеха, - цитирует ТАСС Рябинского. - Примирение сторон? Всегда все реально, но я об этом сейчас не думаю. Я считаю, что бой должен быть.

Я уверен в своей позиции, потому что это правда, а наша позиция правдивая. Поведение стороны Уайлдера было неспортивным и неуважительным. Уверен, они пошли на это сознательно, потому что испугались боя с Поветкиным. Но мы не оставим это без ответа»

Ранее стало известно, что команда Поветкина подала иск на Уайлдера с требованием выплатить 34,5 миллиона долларов. Уайлдер и его промоутеры подали в суд на команду Поветкина за срыв боя. Сторона Уайлдера хочет получить компенсацию в размере не менее пяти миллионов долларов.

Напомним, 21 мая в Москве должен был состояться бой между чемпионом мира в тяжелом весе по версии WBC Деонтеем Уайлдером и обязательным претендентом Александром Поветкиным. Однако после того, как у россиянина нашли допинг, бой был отменен.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
00:00
Новости партнеров
Новости партнеров