Промоутер Поветкина: «В первом раунде боя Кличко – Фьюри стало понятно - происходит что-то сверхъестественное»

Андрей Рябинский поделился мнением о бое между украинцем и британцем

Промоутер Поветкина: «В первом раунде боя Кличко – Фьюри стало понятно - происходит что-то сверхъестественное» / sovsport.ru

Промоутер российского боксера Александра Поветкина Андрей Рябинский в интервью журналистам поделился своим мнением о бое между Владимиром Кличко и Тайсоном Фьюри.

«Еще днем я считал, что в этом бою не будет ничего интересного, потому что я видел, как Фьюри боксировал раньше. Но то, какой он вышел на этот бой, — стало понятно уже в первом раунде, что что-то сверхъестественное происходит. Парень сильно прибавил, сбросил в весе, стал очень быстрый, вся его «корявость» шла ему только на пользу — он непредсказуемый, необычный был на ринге. И конечно, в связи с этим составил Володе серьезную конкуренцию.

Интересен ли нам сейчас реванш Поветкин – Кличко? Не будем опережать события, у нас идут переговоры по поводу чемпионского боя Саши с Деонтеем Уайлдером, и это для нас сейчас цель номер один. Вопрос, насколько интересно нам провести бой с Кличко... Думаю, у них с Фьюри наверняка в контракте прописан реванш, и, скорее всего, они обяжут британца провести еще один бой с Владимиром. Все зависит от того, как они договорились».

С отчетом о боем Вы можете ознакомиться здесь, а все самое-самое интересное из Дюссельдорфа – в нашем онлайне. 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига. Кременчук - Дженералз. Прямая трансляция
18:40
Новости партнеров
Новости партнеров