матч-центр
Вчера 54 17
Сейчас 7 2
Сегодня 38 5
Завтра 22 3
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 54 17
Сейчас 7 2
Сегодня 38 5
Завтра 22 3
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Промоутер Ригондо: «Гильермо готов к бою. Ждем действий команды Ломаченко»

Борис Аренчибия отметил, что украинец не спешит принимать окончательное решение

Василий Ломаченко / worldboxingnews.net

Промоутер кубинского боксера Гильермо Ригондо (17-0, 11 КО) Борис Аренчибия заявил, что его клиент готов выйти на ринг против Василия Ломаченко (9-1, 7 КО), однако команда украинца пока не подтвердила свое участие в поединке. Его цитирует Worldboxingnews.

«Пока переговоры идут хорошо. Мы достигли определенных договоренностей и теперь мяч на стороне команды Ломаченко. Ригондо полностью готов к бою 9 декабря, о чем он уже не раз заявлял в своих социальных сетях.

Мы устно уже договорились о проведении боя, но, теперь, похоже, они спорят с Ломаченко, который не спешит принимать окончательное решение.

И Roc Nation, и Caribe Promotions (промоутерские компании Ломаченко и Ригондо – прим.) хотят проведения этого боя. Боб Арум также поддержал эту идею, и только Ломаченко еще не высказал никакого мнения публично».

Бой Ломаченко – Ригондо запланирован на 9 декабря и должен пройти в Нью-Йорке на Madison Square Garden. Промоутер TopRank Боб Арум подчеркнул, что поединок обязательно состоится.

В случае, если бой против Ригондо сорвется, Ломаченко проведет реванш с Орландо Салидо (44-13-4, 31 КО). Поединок с мексиканцем пройдет в ту же дату, но на другой арене.

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.