Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Промоутер Уайлдера: «Деонтэй лишен возможности проводить защиту титула»

Лу Дибелла будет ждать вердикта WBC

Промоутер непобедимого американского боксера Деонтэя Уайлдера (36-0, 35 КО) Лу Дибелла собирается ждать вердикта WBC по бою с россиянином Александром Поветкиным (30-1, 22 КО):

«Учитывая положительный тест Поветкина на мельдоний, и с точки зрения здоровья и безопасности Дионтэя Уайлдера, этот бой не может состояться в ближайшую субботу.

В результате использования Поветкиным запрещённого вещества и нарушения контракта, Дионтэй Уайлдер был лишён возможности провести защиту титула, к которой он готовился, на равных условиях. В результате он и его команда понесли значительные потери.

Разговоры мистера Рябинского о переносе боя на данный момент необоснованны и преждевременны. Команда Уайлдера будет ждать дальнейших коммуникаций с WBC и взвесит все возможные варианты, учитывая произошедшее».

Напомним, допинг-проба претендента на титул чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе Александра Поветкина дала положительный результат перед боем с американцем Дионтэем Уайлдером. Из-за этого бой, запланированный на 21 мая в Москве, отменен.

Комментарии 0

Новости партнеров
02:00
Боевые искусства мира
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345