Промоутер Уайлдера: «Деонтэй лишен возможности проводить защиту титула»

Лу Дибелла будет ждать вердикта WBC

Промоутер непобедимого американского боксера Деонтэя Уайлдера (36-0, 35 КО) Лу Дибелла собирается ждать вердикта WBC по бою с россиянином Александром Поветкиным (30-1, 22 КО):

«Учитывая положительный тест Поветкина на мельдоний, и с точки зрения здоровья и безопасности Дионтэя Уайлдера, этот бой не может состояться в ближайшую субботу.

В результате использования Поветкиным запрещённого вещества и нарушения контракта, Дионтэй Уайлдер был лишён возможности провести защиту титула, к которой он готовился, на равных условиях. В результате он и его команда понесли значительные потери.

Разговоры мистера Рябинского о переносе боя на данный момент необоснованны и преждевременны. Команда Уайлдера будет ждать дальнейших коммуникаций с WBC и взвесит все возможные варианты, учитывая произошедшее».

Напомним, допинг-проба претендента на титул чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе Александра Поветкина дала положительный результат перед боем с американцем Дионтэем Уайлдером. Из-за этого бой, запланированный на 21 мая в Москве, отменен.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров