Пулев заявил, что Кличко за ним шпионит

При этом болгарин заявляет, что полностью спокоен.

Пулев боится "разведчиков"? / Фан-клуб Кличко

Психологическое напряжение вокруг поединка Владимир Кличко — Кубрат Пулев, который запланирован на 6 сентября, нарастает. Как сообщает болгарская пресса со ссылкой на немецкие СМИ, украинский чемпион прислал своих «шпионов», которые следят за подготовкой болгарского претендента в его тренировочном лагере.

Но Пулев уверяет, что его это совершенно не смущает.

«Кличко может подослать ко мне кого угодно. Меня это абсолютно не заботит. Если хотите, я могу в их присутствии тренироваться, оставаясь при этом абсолютно спокойным, — заявил претендент на титулы Владимира. - Кличко делает шоу, но он не заставит меня дрожать от страха».

 Напомним, что поединок состоится в немецком Гамбурге. Практически все билеты на 16-тысячную арену О2 World уже раскуплены.

Ранее американский супертяж Росс Пьюритти советовал следующему сопернику украинца – обязательному претенденту по версии IBF Кубрату Пулеву работать «первым номером». 

Отметим, что Владимир Кличко передал боксерские перчатки со своим автографом на аукцион, вырученные от которого средства пойдут на нужды украинской армии.


Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров