матч-центр
Вчера 49 22
Сейчас 0 0
Сегодня 22 9
Завтра 20 4
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 49 22
Сейчас 0 0
Сегодня 22 9
Завтра 20 4
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Пятый раунд боя Кличко – Джошуа стал лучшим в 2017 году по версии BoxingScene

После нокдауна в этой трехминутке украинец уложил на настил британца

Кличко отправил Джошуа в нокдаун в шестом раунде / Sky Sports

Пятый раунд поединка Владимира Кличко против Энтони Джошуа был признан лучшим в 2017 году по версии BoxingScene. Эксперты издания объяснили свой выбор тем, что украинцу удалось продемонстрировал свой характер, несмотря на нокдаун в этой трехминутке:

«Владимира Кличко никогда не считали неуязвимым. Его три поражения к 2004-м году оставляли впечатление, что вскоре произойдет еще одна катастрофа. Но этого не случалось. Кличко царствовал в дивизионе больше десяти лет. Да, он побывал в нокдаунах в первом поединке с Сэмюэлом Питером, однако выиграл, а потом почти двенадцать лет, вместивших в себя 22 поединка, оставался на вершине, ни разу не оказавшись на полу, пока Энтони Джошуа не отправил его на настил ринг в пятом раунде эпической битвы.

То, что произошло потом, и сделало этот раунд лучшим в минувшем году. Кличко выдержал бурю, а затем развернул поединок вспять, серьезно потряс Джошуа, заставив болельщиков англичан схватиться за голову. Возможно, Кличко так и не изменил мнение о себе, как о неуязвимом бойце. Но в бою против Джошуа он еще раз напомнил всем, насколько у него большое сердце, сколько он сумел преодолеть различных препятствий на раннем этапе своей карьеры, чтобы затем находиться на вершине дивизиона в течении десяти лет. Это были лучшие три минуты лучшего боя 2017-го года».

Отметим, что поединок Кличко – Джошуа все же завершился поражением украинца, после которого он заявил о своем уходе из бокса.

Напомним, бой украинца с британцем был признан лучшим в году по версии другого авторитетного издания.

Видео