Рассел: «Не считаю Ломаченко классным бойцом»

Соперник Ломаченко рад исходу торгов.

Рассел-младший не верит Ломаченко / www.worldboxing.ru

Гэри Рассел уверен, что за два боя невозможно перестроиться с любительского бокса в профи, сообщает иностранная пресса:

«Я рад, что мы выиграли торги.Победа в торгах дает преимущество. И теперь это преимущество на нашей стороне. Мы хотели этот бой. Этого парня (Ломаченко) выставляют, как классного бойца, но честно говоря, я так не считаю. Независимо от его успехов в любителях, это совсем другой мир, когда переходишь в профессионалы. Нужно сделать определенные изменения. И ты не сможешь это сделать всего за два профессиональных боя. Есть множество вещей в профессиональном боксе, о которых он не знает».

Как уже сообщалось ранее, промоутерская компания Golden Boy выиграла торги за право организации поединка за вакантный титул WBO в полулегком весе между украинцем Василием Ломаченко и ранее заслужившим статус обязательного претендента на пояс не имеющим поражений американцем Гэри Расселом-младшим.

Поединок запланирован на 21 июня в Лос-Анджелесе (штат Калифорния, США). Интересы Рассела как раз представляет Golden Boy.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров