матч-центр
Вчера 30 23
Сейчас 0 0
Сегодня 10 5
Завтра 10 9
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 30 23
Сейчас 0 0
Сегодня 10 5
Завтра 10 9
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Расселл боится разочаровать семью в бою с Ломаченко

Тем не менее, в собственном успехе американец уверен.

Расселл уверен в своей непогрешимости / edmulholland.photoshelter.com

Американский боксер Гэри Расселл, который в ночь с 21 на 22 июня встретится с украинцем Василием Ломаченко в бою за пояс чемпиона мира по версии WBO в категории до 57,2 кг, принял участие в обязательной пресс-конференции. Американским журналистам Расселл рассказал о своих главных козырях в противостоянии с Ломаченко и сообщил, чего же он, на самом деле, боится.

О Божьих промыслах

Я – верующий, и считаю, что всему есть причина. Если этот тот парень (Ломаченко – XSPORT), которого я должен использовать для шага наверх, то так тому и быть. Мы ко всему должны быть готовы, мы будем работать и должны двигаться вперед. На самом деле, это большой прорыв и для меня, и для Ломаченко, чтобы стать первым.

О неопытности Ломаченко

В любителях я никогда не слышал о Ломаченко. Впервые о нем я узнал, когда он стал профессионалом, и появилась возможность встретиться с ним за чемпионский титул.

Конечно, мы наблюдали за его первым профессиональным боем и за встречей с Салидо. Я увидел, что он до сих пор действует как любитель. Ломаченко – действительно талантлив. Но, думаю, ему все же очень недостает опыта на новом уровне.

О себе любимом

Скорость моих ударов, безусловно, станет главным фактором. Вероятно, вскоре появятся парни, которые будут имитировать мой стиль. Только вот, если у них появится такая же скорость, то не будет такой же силы ударов, а если имеется сила, то пропадет скорость… Нет никакого способа повторить то, что я собираюсь продемонстрировать в ночь с 21 на 22 июня.

О личных страхах и критике

Мой самый большой страх – разочаровать свою семью. Все что я делаю - это ради них.

Ну а критика будет в любом случае. Мой отец однажды сказал мне, что я никогда не смогу угодить всем. Мы хотели добраться до показателя 22-23 победы перед тем, как бороться за титул чемпиона мира. Потому что даже элитный любитель, переходя в профессионалы, попадает в совершенно другой мир, где приходится проводить по 10-12 тяжелых раундов с мощными парнями. До этого нужно дорасти. Тот опыт, который я получил в таких боях, я выплесну на ринге в своем следующем бою.

Напомним, поединок Василия Ломаченко и Гэри Расселла вы можете посмотреть в прямом эфире на телеканале и сайте XSPORT 22 июня в 5:00.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Смешанные единоборства
19:30
Новости партнеров
Новости партнеров