Расселл: «Ломаченко допустил роковую ошибку»

Будущий соперник Василия Ломаченко считает, что промоутеры украинца форсируют его карьеру.

Расселл: «Ломаченко допустил роковую ошибку» / examiner.com

Гэрри Расселл за несколько дней до титульного боя против Василия Ломаченко дал интервью сайту fighthype.com, в котором он высказал свое мнение об украинце и о его промоутерах, которые якобы толкают его под сильных соперников, гробя, таким образом, его только начавшуюся карьеру боксера-профессионала.

«Я проделал много работы и почти не выхожу из зала. Начинаю тренироваться в шесть утра, потом второй раз иду в зал в обед для тренировки силы и выносливости, и потом в 8 часов вечера - для отработки техники. Все это должно принести свои плоды.

Я видел его (Ломаченко) в ринге. Он достойный боец, но не настолько сильный, чтобы побить меня. Ломаченко много говорит, хотя провел всего лишь два боя среди профи. Промоутеры раскрутили этого парня, но, откровенно говоря, он не настолько хорош, как его подают. Потом, когда я побью его, что тогда? Что они тогда скажут?

Среди профи я провел больше поединков, чем он раундов. У него нет моего опыта. У меня тоже была прекрасная аматорская карьера, но переход в профессионалы - это сложная задача. Тебе нужно многому научиться.

Его промоутеры делают большую ошибку, что так форсируют его карьеру. Это ему вылезет боком! Он уже проиграл Салидо и после этого захотел драться со мной! Он даже не осознает, во что он ввязался!».

Напомним, что ранее сообщалось о том, что Василий Ломаченко завершил спарринги перед боем с Расселлом.

Отметим, что поединок Василия Ломаченко и Гэри Расселла можно посмотреть в прямом эфире на телеканале и сайте XSPORT 22 июня в 5:00.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров