Редкач: «Проиграл Златичанину потому, что был не голоден к боксу»

Украинец вспомнил о единственном проигрыше на профи-ринге

Иван Редкач / фото - Facebook боксера

Украинский боксер, выступающий в легкой весовой категории, Иван Редкач (19-1-1, 15 КО) в рамках веб-конференции XSPORT вспомнил о единственном поражении в своей профессиональной карьере от черногорца Деяна Златичанина (21-0-0, 14 КО), которое состоялось 13 июня 2015 года.

«Я к этому бою готовился долгих полгода, потому что мне постоянно меня дату. У меня пять месяцев сменяли дату. Я прошел очень хороший лагерь, я был в лагере Джесси Варгаса три недели, Варгас – это чемпион мира по версии WBO, были спарринги по 12 раундов, очень хорошие.

К этому бою была хорошая подготовка, я был доволен, но с тем, что даты боя переносились, я потерял пик формы, начал перегорать, и когда я вышел в ринг, то понял, что не голоден. Это ты уже никому не будешь говорить, ведь ты только один знаешь, я наелся бокса в спаррингах. Вышел не свежим в ринг, может где-то недооценил соперника, а где то был не в пике формы.

Я мог бы его выиграть в поздних раундах, но это бокс и я пропустил lucky punch, всего один удар. Есть ошибки, мы над этим работаем, не нужно допускать таких длинных перерывов».

Видео веб-конференции Ивана Редкача.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров