Редкач: «Те кто «фукал» Постолу, потом тянули к нему руки»

Известный украинский боксер и кум новоиспеченного чемпиона мира по версии WBC считает, что Постол уже вписал свое имя в историю бокса.

Редкач и Постол после боя / Instagram

Украинский легковес Иван Редкач (18-1, 14 КО), который приходится кумом новому чемпиону WBC в суперлегком весе Виктору Постолу (28-0, 12 КО) поделился своими впечатлениями от победы соотечественника в бою с Лукасом Матиссе.

«Перед одним из предыдущих боев я дал Вите совет бить апперкоты. Он ударил и выиграл нокаутом. Перед Матиссе я посоветовал бить в плечи, чтобы руки опустились, так как защита у Матиссе глухая. И у Вити все получилось.

В первой половине Витя осторожничал, клинчевал, видимо, боялся пропустить, ведь у Матиссе очень жесткий удар. Поэтому Витя давал ему бить по воздуху, вымахаться, чтобы потом пойти вперед. Правда, судья давал бить ему по затылку, но Витя не обращал внимания. Вообще здесь все было сделано под Матиссе. Он зрелищный боец, который нравится публике, поэтому Виктору поначалу свистели и кричали: «Фу». И еще, до этого поединка аргентинец считался претендентом на бой с Пакьяо. Но Витя вытерпел давление в первой половине. Пропустил пару очень неприятных ударов и после шестого раунда включил пружинку на ногах и начал работать. В итоге в 10 раунде Матиссе нарвался на правый прямой.

Чтобы нокаутировать соперника, хватит удара в 16 кг. И Витя хоть и бил не очень сильно, без замаха, очень четко попал Матиссе в подбородок. Я сидел у самого ринга и то не заметил, как он это сделал. Но вижу, что аргентинец не собирается подниматься. И эмоции в этот момент были потрясающие. Витя вписал свое имя в историю бокса, он завладел таким авторитетным титулом – WBC, которым, помимо Виталия Кличко, никто из украинцев больше, по-моему, и не владел. За океаном к победе Вити отнеслись с уважением, и те, кто ему фукал, потом тянули к нему руки».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Гандбол. Лига Чемпионов. Мужчины. Мотор - Бешикташ. Прямая трансляция
16:55
Новости партнеров
Новости партнеров