Редкач: «В следующем году планирую стать чемпионом мира в легком весе»

Украинец намерен провести свой следующий поединок в январе.

Украинский боксер легковес Иван Редкач (19-1, 15 КО) рассказал о том, когда планирует вернуться на ринг, а также поведал о том, в какой весовой категории продолжит свои выступления.

«Следующий бой у меня будет в январе. Не знаю, что это будет за шоу, маленькое или большое, но, скорее всего, это будет хороший бой.

У моего менеджера есть контракт и Showtime и ESPN, и FOX, и Premier Boxing Chanell. Каналы все хорошие и мы с ними работаем.

Сейчас я приехал после боя к родителям немного отдохнуть. Месяц я уже ничего не делаю, я уже соскучился за боксом. На следующей неделе приезжаю в Лос-Анджелес и начинаю подготовку к бою.

Переходить в другой вес я пока не планирую, потому что в легком весе у меня есть планы стать чемпионом мира в следующем году.

После поражения ко мне подошла моя команда Эл Хэймон, Лу Дибелла. Они меня поддержали и сказали, что проигрывают все. Без поражений не бывает побед. Они меня очень сильно поддержали, немного мотивировали, сказали, что у меня еще будут серьезные большие бои».

Напомним, в своем последнем бою Редкач нокаутировал мексиканского боксера, вернувшись в ринг после поражения от Златачанина. 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров