матч-центр
Вчера 18 12
Сейчас 0 0
Сегодня 26 14
Завтра 24 14
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 18 12
Сейчас 0 0
Сегодня 26 14
Завтра 24 14
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Редкач: «В следующем году планирую стать чемпионом мира в легком весе»

Украинец намерен провести свой следующий поединок в январе.

Украинский боксер легковес Иван Редкач (19-1, 15 КО) рассказал о том, когда планирует вернуться на ринг, а также поведал о том, в какой весовой категории продолжит свои выступления.

«Следующий бой у меня будет в январе. Не знаю, что это будет за шоу, маленькое или большое, но, скорее всего, это будет хороший бой.

У моего менеджера есть контракт и Showtime и ESPN, и FOX, и Premier Boxing Chanell. Каналы все хорошие и мы с ними работаем.

Сейчас я приехал после боя к родителям немного отдохнуть. Месяц я уже ничего не делаю, я уже соскучился за боксом. На следующей неделе приезжаю в Лос-Анджелес и начинаю подготовку к бою.

Переходить в другой вес я пока не планирую, потому что в легком весе у меня есть планы стать чемпионом мира в следующем году.

После поражения ко мне подошла моя команда Эл Хэймон, Лу Дибелла. Они меня поддержали и сказали, что проигрывают все. Без поражений не бывает побед. Они меня очень сильно поддержали, немного мотивировали, сказали, что у меня еще будут серьезные большие бои».

Напомним, в своем последнем бою Редкач нокаутировал мексиканского боксера, вернувшись в ринг после поражения от Златачанина. 

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров