матч-центр
Вчера 10 5
Сейчас 4 4
Сегодня 10 9
Завтра 19 10
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 10 5
Сейчас 4 4
Сегодня 10 9
Завтра 19 10
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Ригондо: «Мои промоутеры не нашли мне бой»

Кубинец, отказавшийся боксировать с Ломаченко, рассказал о своих проблемах.

Гильермо Ригондо / ucnlive.com

Кубинский боксёр Гильермо Ригондо, владеющий титулами WBA и WBO во втором легчайшем весе, планирует вернуться на ринг в ноябре в качестве свободного агента. На данный момент у кубинца натянутые отношения с менеджером Гэри Хайдом и промоутерами из Caribe Promotinos. 

Менеджер заявил, что его контракт с Ригондо истёк ещё в январе, однако адвокаты кубинца утверждают, что соглашение истекает лишь в середине сентября. Слова кубинца приводит BoxingScene.com.

«Мои промоутеры не нашли мне бой, и я сомневаюсь, что за оставшиеся две недели по действующему контракту сделают это. Это был действительно тяжёлый период, в течение которого я узнал истинное значение слова «терпение».

Я гарантирую, что 15 сентября всё изменится, потому что тогда моя команда будет иметь свободу, чтобы обсуждать лучшие варианты».

Напомним, ранее украинский боксер Василий Ломаченко рассказал о том, что команда Ригондо после напряженных переговоров отказалась от организации поединка.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров