Ригондо: «Я стал свободным агентом»

Кубинский боксер, команда которого так и не сумела договориться с промоутерами Василия Ломаченко, будет искать нового менеджера.

Гильермо Ригондо / ringtv.craveonline.com

Чемпион мира по версиям WBA (Super) и WBO в первом полулегком весе Гильермо Ригондо стал свободным агентом. По словам 34-летнего кубинца, он хочет работать с лучшими менеджерами. Цитирует Ригондо boxingscene.com.

«Я стал свободным агентом. У меня не было возможности проводить поединки в этом году. Это сказалось на семье и разочаровало болельщиков по всему миру. Теперь я свободен от менеджерского контракта.

Последние девять месяцев я ждал предложения о бое, но так ничего от менеджера и не дождался. Девять лет нашего сотрудничества были ужасными, но теперь все закончилось, я буду искать новые возможности. Буду разговаривать с лучшими менеджерами, такими как Фрэнк Эспиноза, Кэмерон Данкин и Эл Хеймон. Посмотрим, кто может сделать мне наилучшее предложение».

Напомним, что до настоящего времени менеджером Ригондо, который после долгих переговоров так и не вышел в ринг против Василия Ломаченко, являлся ирландец Гари Хайд.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
14:30
Новости партнеров
Новости партнеров