«Российская боксерская команда» одолела «Украинских атаманов». Как это было

В Волгограде прошел очередной поединок Всемирной серии бокса.

Российская команда победила, но счет 5:0 очень спорный.

* 5-Раунд. Шевадзуцкий пошел нокаутировать соперника, но много ударов пришлось мимо габаритного соперника. Оба боксера устали и, но им посчастливилось устроить размен ударами, в котором победил украинец, но умелый клинч спас россиянина.

* 4-Раунд. Украинец активен, прижимает соперника к канатам, но стоит ли это делать, если судьи чудят? Стоит отдать должное атаману, который постоянно наносит удары. В одном из моментов огромный Шевадзуцкий увернулся от удара соперника. Это было эффектно. В этом раунде судьи снова на стороне россиянина.

* 3-Раунд. Шевадзуцкий держит центр ринга и попадает в соперника, который из своего арсенала использует лишь клинч. Более высокий украинец даже в вязкой борьбе умудряется нанести большее количество ударов по опернику и вынуждает Бабанина клинчевать. Но судьи отдали победу россиянину. Нам нельзя выражать свои эмоции, но это же абсурд.

* 2-Раунд. Очень габаритные боксеры и это мешает показать им стоящий бокс. Украинский дебютант был активнее, но большинство судей отдают победу россиянину.

* 1-Раунд. Вязкий первый раунд. Много клинчей от украинца и россиянина Бабанина. Сложно отдать преимущество хоть одному боксеру.

* В супертяжау у атаманов дебют Игоря Шевазудского.

* 4:0. Украинцы сегодня не заработают ни одного очка. 48:47, 46:49, 48:47.

* 5-Раунд. Последний раунд решающий и Хижняк должен нокаутировать соперника. Украинец пытается достать Селягина, который клинчует и пытается затянуть поединок.

* 4-раунд. Хижняк активнее начал раунд показывая свое мастерство и уверенно взял раунд, но судьи снова на стороне Селягина.

* 3-Раунд. Хижняк снова начал прессинговать Селягина. У атамана проходило большинство ударов, но лишь один судья был на его стороне.

* 2-Раунд. Хижняк снова вкладывался в удары и пытался взять Селягина напором, но судьи снова не отдали ему победу. Странно смотреть судейство, когда боксеры побеждает, но не выигрывает.

* 1-Раунд. Селягин начал более активно атаковать украинца, но на отходе пропускает джеб от Хижняка и комбинация с двух ударов.

* Теперь категория до 81 кг. и у атаманов выйдет Александр Хижняк!

* Атаманы сегодня в Волгограде проигрывают российской команде.

* 5-Раунд. Мало шансов у молодого Зубенко, но шансы есть. Раунд начался с атак Зубенко, но его атаки заканчивались натыкаясь на джеб Бутаева. Атаман старался, но Бутаев оказался слишком мастеровитым.

* 4-Раунд. Россиянин отлично работает джебом и как ни странно все приходит в цель. Зубенко сегодня не хватает физических кондиций. Раунд избиения закончился и победа снова у Бутаева.

* 3-Раунд. Бутаев активно начал раунд и начал работать по корпусу и в голову украинцу, который подсел на ногах. В одной из атак Зубенко сумел удачно попасть в россиянина и приостановил его пыл. Ближе к концу раунда Бутаев прижал атамана к канатам и начал избиение.

* 2-Раунд. Уверенно в ринге смотрится боксер из Дагестана и умело атакует украинца. В середине раунда начался клинч после чего размен джебами и точный удар россиянина по печени украинца. Судьи справедливо отдают победу Бутаеву.

* 1-Раунд. Прошлый поединок с марокканцами Зубенко проиграл, но сегодня начал свой поединок активно. Бутаев в ринге больше работает вторым номером. Украинец старается активно прессинговать соперника, но пропущенные от Бутаева удары очень сильные. Судьи единогласно отдали победу россиянину.

* Переломным для атаманов может стать третий бой, в котором Олег Зубенко попытается выиграть у Раджаба Бутаева.

* 2:0

* 5-Раунд. Ищенко пытается использовать свой последний шанс на победу, но соперник умело защищается. Оба боксера уже устали и им сложно продолжать поединок. Павел проиграл поединок.

* 4-Раунд. Украинец погнался за Абдурашидовым, который умело клинчует атамана. Ищенко атакует, попадает и выглядит более активно в раунде. В размене ударами Павел, но судьи снова отдали победу россиянину. Где взяли судей?

* 3-Раунд. Ищенко активно начинает и вкладывается в свои удары. Павел в нескольких атаках пропустил мощные удары по печени. Атаман идет головой вперед но напор соперника приближает его к канатам. В конце раунда произошел размен не выявивший победителя. Судьи отдали победу Абдурашидову.

* 2-Раунд. Абдурашидов снова активен, но в одной из атак Ищенко попал навстречу точно в голову соперника, но тот не пошатнулся. Россиянин старается атаковать корпус украинца, но Ищенко вытянул соперника на вязкую борьбу с клинчами. Очень интересный поединок. Если судьи не отдадут победу украинцу, то атаманы могут ехать домой. Судьи снова на стороне чеченца. Нужен нокаут.

* 1-Раунд. Чеченский боксер активно начал поединок и несколько раз на сближении в борьбе попал по украинцу. 2С первых минут много клинча, но украинец провел успешную серию ударов, которые между прочим не остановили Абдурашидова. Россинин мощно идет вперед и попадает по атаману. Судьи единогласно на стороне россиянина.

* Во втором поединке на ринг выйдет украинский патриот и борец с «титушками» Павел Ищенко! Его соперником станет Адлан Абдурашидов.

* Победу добыл Веткин... Атаманы шокированы и поклонники бокса также не понимают что произошло!

* 5-Раунд. Усеналиев держит Веткина на дистанции и россиянин ничего не может сделать с джебом и правым прямым атамана. Во второй половине раунда у Веткина проявляется нервозность и сумбурность. Усеналиев в раунде больше попадает по сопернику и может рассчитывать на победу.

* 4-Раунд. Усеналиев в четвертом раунде активно работает джебом и несколько раз правым прямым встретил Веткина. Россиянин выглядит не таким активным как ранее. Боксеры ударились головой и у россиянина появилась сечка на голове. Атаман этим пользуется и переигрывает Веткина. Судьи на стороне украинского легионера и пяты раунд будет решающим.

* 3-Раунд. Атаман начал раунд активнее и стал больше смещаться, становясь тяжелой целью для россиянина. Веткин снова старается занимать центр ринга, но в этом раунде постоянно пропускал правый прямой от Усеналиева.

* 2-Раунд. Побежал Веткин вперед, но пропустил и весь напор стих в первой половине раунда. Усеналиев осторожно идет в атаку и предпочтительно выкидывает джебы. Не самый насыщенный на события раунд, но судьи на стороне россиянина.

* 1-Раунд. Двое одних из лучших боксеров ВСБ в категории до 52 кг. очень осторожно начали свой поединок. Веткин пытался занять центр ринга, но Усеналиев умело действовал на короткой дистанции у канатов. Несколько раз атаман попал в соперника, но удары были вне серий. Мнение судей разделилось и двое из них были за Веткина.

* В первом поединке лигионер атаманов Азат Усеналиев встретится с российским сборником Василием Веткиным.

* Атаманы на ринге!

* Напомним составы команд.

52 кг Василий Веткин «Russian Boxing Team» - Азат Усеналиев «Украинские Атаманы»

60 кг Адлан Абдурашидов «Russian Boxing Team» - Павел Ищенко «Украинские Атаманы» 

69 кг Раджаб Бутаев «Russian Boxing Team» - Олег Зубенко «Украинские Атаманы» 

81 кг Павел Силягин «Russian Boxing Team» - Денис Солоненко «Украинские Атаманы» 

+91 кг: Максим Бабанин «Russian Boxing Team» - Ігор Шевадзуцкий «Украинские Атаманы»

* Арена в Волгограде уже готова!

vk.com

* Здравствуйте! Начинаем текстовую онлайн-трансляцию настоящего командного боксерского матча между командой из России и «Украинскими атаманами»

«Украинские атаманы» выйдут в ринг в 18:30 / Пресс-служба украинской команды

В субботу 21-го февраля «Украинские атаманы» проведут очередной поединок в рамках Всемирной серии бокса (WSB). Соперником украинской команды станет «Российская боксерская команда», с который наши ребята сразятся в Волгограде.   

Состав «Украинских атаманов» Вы можете узнать здесь, а комментарий главного тренера нашей команды, Михаила Мельника, - тут.

Онлайн трансляция матча  «Российская боксерская команда» - «Украинские атаманы» начнется в 18:30 по киевскому времени. 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига
12:30
Новости партнеров
Новости партнеров