Российский комментатор: «Не ожидал, что Кличко будет выглядеть настолько слабо»

Алексей Андронов поделился своим мнением о бое украинца против Тайсона Фьюри

Алексей Андронов поделился своим мнением о бое украинца против Тайсона Фьюри / dynamo.kiev.ua

Известный российский комментатор Алексей Андронов в интервью журналистам поделился своим мнением о недавнем противостоянии украинской легенды мирового бокса Владимира Кличко и британца Тайсона Фьюри.

«Я смотрел бой Кличко. Вел свою суддейскую карту поединка - практически всегда так делаю. Сказать, что я удивлен - не сказать ничего. Я никак не ожидал, что Кличко будет выглядеть настолько слабо. Уже был плохой бой с Дженнингсом, и казалось, что после плохого боя он обязан провести хороший. Много всего наговорил англичанин и должен был вывести Владимира из себя. Но то, что мы увидели - это очень слабый уровень. Уже опубликована статистика: за 12 раундов такое низкое количество ударов - это что-то немыслимое.

Я не знаю, в чем причина, и можно ли говорить о том, что он оказался не готов к габаритам соперника. Но с первого раунда стало понятно, что бой идет не по тому сценарию, который устраивал бы команду Кличко. Было слышно, что Владимиру говорил Виталий, и стало понятно, что началась небольшая паника, которую исправить по ходу боя практически невозможно. За весь поединок он раза два по-настоящему попал по Фьюри - этого, конечно, очень мало, чтобы говорить о победе.

Мне не очень нравится то, что началось в плане обсуждения этого боя и какие-то попытки найти теорию заговора. Говорить о том, что Кличко всем надоел и его слили - это неправильно. Я полностью согласен с Александром Беленьким – ни у кого не повернется язык сказать, что Кличко выиграл бой. Он его проиграл. Даже я, болевший за Владимира и относящийся к нему с симпатией, это признаю. Теперь будет очень интересно, потому что взбудоражится человек 20 в тяжелом весе. У всех есть шансы. Я абсолютно уверен, что Фьюри - это чемпион ненадолго. Если он будет боксировать с Поветкиным, я буду считать, что Александр - фаворит. А Володе надо немножко переосмыслить то, что произошло и понять, готов ли он вернуться. Потому что если он вернется, чтобы боксировать также, то лучше этого не делать».

Все новости бокса – здесь. 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Смешанные единоборства
10:00
Новости партнеров
Новости партнеров