Роуч: «Головкин финансово не интересен Альваресу»

Американский тренер считает, что бой казахстанца и мексиканца все же состоится

Американский тренер Фредди Роуч объяснил, что, по его мнению, послужило причиной отказала мексиканца Сауля Альвареса (47-1-1, 33 КО) от защиты титула чемпиона WBC против казахстанца Геннадия Головкина (35-0, 32 КО). Слова Роуча приводит Yahoo Sport:

«Альвареса все критикуют, но, послушайте, бойцы не боятся в принципе. Это бизнес-решение, сделанное его промоутером, и я реально не понимаю, почему все стрелы летят в Сауля.

Зачем ему драться с сильнейшим из соперников за бесценок? Лично я считаю Головкина лучшим бойцом современности и очень высокого о нём мнения. Но он пока не настолько привлекателен (в финансовом плане). Это всего лишь вопрос времени, но бой однозначно будет только расти в цене».

Напомним, Головкин был обязательным претендентом на титул чемпиона WBC и готовился к бою против обладателя пояса Альверса. Однако мексиканец отказался от поединка, и Головкин стал чемпионом, не выходя на ринг.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров