Роуч: «Я называл Постола лучшим российским боксером»

Позже боксер поправил тренера и сказал, что он родом из Украины

Тренер чемпиона мира в первом полусреднем весе по версии WBC Виктора Постола (28-0, 12 КО) американец Фредди Роуч думает, что бой против Теренса Кроуфорда (28-0, 20 КО) станет лучшим в карьере его подопечного. Слова коуча прозвучали в сюжете TopRank, посвященном предстоящему бою:

«Я называл Постола лучшим русским боксером, но после того, как Виктор нокаутировал Матиссе и стал чемпионом мира, он исправил меня и сказал, что из Украины. Я имею огромнейшее уважение к нему как к бойцу и как к человеку. Он работает с полной самоотдачей каждый день. Он постоянно сосредоточен. Сначала он слушает, а потом практикует часами то, что мы нарабатывали. Он вырос в хорошего спортсмена и морально, и физически. Когда такой человек, как Постол приходит и отдает в зале все силы, то ты не можешь не помогать ему.

Мы полностью доверяем друг другу. Я был очень рад, когда он победил Матиссе и стал чемпионом. Виктор заслужил этого. Я уже очень долго в боксе, но ночь, когда Виктор стал чемпионом, стала одной из лучших побед в моей тренерской карьере. Но я думаю, что бой Виктора 23 июля будет еще лучше. Мы имеем конкретный план на бой с Кроуфордом. Это поединок 50 на 50.Лучший обязательно победит, ну а проигравший поедет в Небраску».

Стоит отметить, что соперник Постола - чемпион мира в первом полусреднем весе по версии WBО Теренс Кроуфорд родом из города Омаха, штат Небраска.

Напомним, бой Постол – Кроуфорд пройдет 23 июля в Лас-Вегасе.

Ранее украинец рассказал о тренировках с Роучем.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига
03:00
Новости партнеров
Новости партнеров