Рой Джонс: «План Пакьяо будет основан на постоянном давлении»

Американский боксер поделился ожиданиями от матча филиппинца с Флойдом Мейвезером.

vk.com

Экс-чемпион мира в четырех весовых категориях Роя Джонс-младший считает, что у Флойда Мейвезера (47-0, 26 КО) могут возникнуть серьезные проблемы в поединке с Мэнни Паккьяо (57-5-2, 38 КО) по причине потрясающей выносливости филиппинского боксера, сообщает Boxing Scene.

«План Мэнни на бой будет основан на постоянном давлении. Флойд никогда не дрался с соперником, который выбрасывает такое количество ударов, и одинаково сильно бьет как правой рукой, так и левой. Если заглянуть в историю, то ближе всех к этому подошел Заб Джуда, заставивший Мейвезера прилично побегать в первых четырех раундах. Все знают, что на большее у него обычно не хватало сил. Но Паккьяо - не Джуда, он не «скиснет» в середине боя, а будет претендовать на большее.

В то же время, Мэнни может действовать не слишком осторожно, и я не удивлюсь, если Мейвезер на это и рассчитывает. По крайней мере, агрессия Паккьяо не станет для него сюрпризом. Интересно, выберет ли Флойд такую же агресивную манеру ведения боя, или же попробует взять свое хитростью и тактикой».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров