матч-центр
Вчера 26 14
Сейчас 0 0
Сегодня 24 9
Завтра 10 4
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 26 14
Сейчас 0 0
Сегодня 24 9
Завтра 10 4
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Гвоздик: «Рубио бьет жестко, но у Головкина сумасшедшая мощь»

Украинец поделился своими ожиданиями от предстоящего боя Рубио - Головкин.

Рубио и Гвоздик / boxingplanet.ru

Бронзовый призер Олимпиады в Лондоне 26-летний украинский боксер Александр Гвоздик в этом году дебютировал на профессиональном ринге, а готовится он к своим боям в Боксерской академии Роберта Гарсии в Окснарде (штат Калифорния, США).

Там же к намеченному на 18 октября поединку против казахстанца Геннадия Головкина готовится и мексиканец Марко Антонио Рубио. Гвоздик и Рубио проводили совместные спарринги. Украинец в интервью ESNEWS поделился мыслями о предстоящем бое

«Очень жду этого боя, мне он очень интересен. Я думаю, что для Головкина это будет тест. Я спарринговал с Рубио. Бьет очень жестко, и это чувствуется. Самое главное преимущество Рубио — это опыт. Но у Головкина просто сумасшедшая мощь. Будет очень интересно».

Свой последний поединок Гвоздик, напомним, провел против американца Ламонта Уильямса, одержав третью победу на профессиональном ринге.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров