Руденко: «Ничего непредсказуемого от Брауна я не жду»

Украинский боксер Андрей Руденко поделился своими мыслями о предстоящем бое с австралийцем.

Руденко готов к бою / boxnews.com.ua

Украинский супертяжеловес Андрей Руденко поделился своими ожиданиями от боя с австралийцем Лукасом Брауном, который состоится сегодня в Великобритании.

«Мы с тренером просмотрели много его боев – все, что нашли в интернете, включая 12-раундовые поединки с Джеймсом Тони и Кларенсом Тилманом. Также я видел, как в своих последних боях Браун нокаутировал Трэвиса Уокера, Ричарда Тауэрса и Эрика Бахоэли. Браун – физически крепкий боец с «тяжелой рукой», плюс у него неплохая выносливость для супертяжа его возраста и габаритов.

Но, скажу честно, когда я просматривал его бои, то не увидел в нем ничего выдающегося, так что каким-то особенным боксером его назвать не могу. Он обычный силовик, «рубака». В бою с таким будет нелегко, это без вопросов, но ничего непредсказуемого я от него не жду.

Габариты Брауна меня абсолютно не беспокоят. Наоборот, мне намного удобнее драться с крупными боксерами, чем гоняться за маленькими, которые обычно более быстрые и юркие по сравнению со своими массивными коллегами. А Браун такой большой, что промазать по нему будет трудно».

Напомним, на счету Руденко 24 боя, 16 из которых украинец завершил нокаутом, показав 100% результат побед. Австралиец Браун провел 20 поединок на профессиональном ринге, также не потерпев ни единого поражения, и завершив 18 боев досрочно.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Армреслинг. Всеукраинский открытый турнир Olimpia Open Cup
01:30
Новости партнеров
Новости партнеров