Рябинский: «Бои Тайсона и Холифилда выглядели поинтересней, чем поединки братьев Кличко»

Российский промоутер заявил, что бокс потерял от того, что в свое время четыре чемпионских пояса принадлежали украинцам.

Рябинский: «Бои Тайсона и Холифилда выглядели поинтересней, чем поединки братьев Кличко» / izvestia.ru

Известный российский промоутер, менеджер Александра Поветкина Вадим Рябинский в интервью журналистам поделился своим мнением о выступлении украинских легенд мирового бокса Виталия и Владимира Кличко.

«В определенный момент два брата Кличко смогли замкнуть на себя все четыре чемпионских титула. Боксируя не очень зрелищно и неэффектно, тем не менее они побеждали. Потерял ли от этого бокс? Возможно, что и потерял. Потому что бои Майка Тайсона, Эвандера Холифилда или Ларри Холмса, если заглядывать в более ранние времена, выглядели поинтереснее.

С другой стороны, это профи-бокс, а не балет, в нем результат превалирует над зрелищностью. Во-вторых, в Америке некоторое время назад случился настоящий провал в супертяжелых весах. После Тайсона я не припомню кого-то сильного. Появлялись неплохие парни, но уникумов не было.

Если Саша победит Ваха, то он станет претендентом на титул чемпиона мира по версии WBC и будет оспаривать его с американцем Деонтеем Уайлдером. Тогда можно будет говорить, что эра братьев Кличко завершается и на боксерский олимп восходят новые чемпионы».

Ранее сообщалось о том, что Владимир Кличко может выступить на Олимпиаде-2016.

http://bigbiceps.com.ua/gejnery/optimum-nutrition.html

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров