Рябинский: «Усик – Дрозд – бой на загляденье, но превратится в поливание грязью»

Промоутер считает, что на данный момент излишняя политизированность спорта мешает организации такого поединка.

Александр Усик / K2 Promotions

Российский промоутер Андрей Рябинский объяснил, в чем заключается главная трудность в организации поединка между чемпионом мира в первом тяжелом весе россиянином Григорием Дроздом и талантливым украинцем Александром Усиком.

«Все нравится, кроме одной вещи в спорте вообще. Спорт – излишне политизирован. Меня спрашивают, не хотел бы я сделать бой Александра Усика с Григорием Дроздом. А я не понимаю, как это сделать.

С боксерской точки зрения – бой на загляденье, Усик – классный боец и Гриша отличный боец, но сейчас это превратится в поливание грязью и криками про то, кто москали, а кто хохлы. Но мы-то не про это».

Комментарии 1

Клямка
26 октября 2015г. 20:04
Григорій Дрозд - боєць, якого поважають в Україні, завдячуючи й тому, що він намагається стояти осторонь політики. Усик - також. Я впевнений, що якби такий бій проходив у нас, він пройшов би без усього того, про що так бідкається Рябінський. А якщо бій проходив би в Росії, то Рябінський правий: вилізе вся гидота.
Резюме: проводь бій будь-де, крім Рашастану, і всім буде щастя.
1 0
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Смешанные единоборства
10:00
Новости партнеров
Новости партнеров