матч-центр
Вчера 19 15
Сейчас 4 4
Сегодня 20 20
Завтра 20 17
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 19 15
Сейчас 4 4
Сегодня 20 20
Завтра 20 17
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Салидо: «Я хочу реванш с реальным чемпионом – Василием Ломаченко»

Мексиканец хочет вновь встретиться с украинцем

Мексиканский боксер Орландо Салидо уже вовсю предвкушает реванш с украинцем Василием Ломаченко, сообщает ESPN.

«Сначала говорили – ох, у него же был всего лишь второй бой в профи; потом у Ломаченко жаловались на рефери. Еще погодя заявили, что я был «слишком тяжелым». – Да хватит уже оправданий, давай ещё раз подерёмся. Я не какой-то там Франкенштейн-боксёр вроде Рокки Мартинеса, у меня в наличии реальное мастерство.

Я понимаю, что у Варгаса нет мужества настоящего чемпиона, чтобы дать мне реванш, который я заслуживаю. Именно потому я решил продавливать реванш с реальным чемпионом – Василием Ломаченко. Никогда не ухожу от самых сильных соперников. Так поступали в своё время все великие земляки – Хулио Сесар Чавес, Эрик Моралес, Марко Антонио Баррера, Исраэль Васкес, Хуан Мануэль Маркес, и так поступаю я. Настоящие мексы не оправдываются. Они дерутся»

Напомним, Василий Ломаченко в прошлом поединке нокаутировал пуэрториканца Романа Мартинеса и завоевал титул чемпиона мира по версии WBO во втором полулегком весе.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров