Салидо: «Я хочу реванш с реальным чемпионом – Василием Ломаченко»

Мексиканец хочет вновь встретиться с украинцем

Мексиканский боксер Орландо Салидо уже вовсю предвкушает реванш с украинцем Василием Ломаченко, сообщает ESPN.

«Сначала говорили – ох, у него же был всего лишь второй бой в профи; потом у Ломаченко жаловались на рефери. Еще погодя заявили, что я был «слишком тяжелым». – Да хватит уже оправданий, давай ещё раз подерёмся. Я не какой-то там Франкенштейн-боксёр вроде Рокки Мартинеса, у меня в наличии реальное мастерство.

Я понимаю, что у Варгаса нет мужества настоящего чемпиона, чтобы дать мне реванш, который я заслуживаю. Именно потому я решил продавливать реванш с реальным чемпионом – Василием Ломаченко. Никогда не ухожу от самых сильных соперников. Так поступали в своё время все великие земляки – Хулио Сесар Чавес, Эрик Моралес, Марко Антонио Баррера, Исраэль Васкес, Хуан Мануэль Маркес, и так поступаю я. Настоящие мексы не оправдываются. Они дерутся»

Напомним, Василий Ломаченко в прошлом поединке нокаутировал пуэрториканца Романа Мартинеса и завоевал титул чемпиона мира по версии WBO во втором полулегком весе.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров