Санчес: «Брук готовится к Головкину совсем не так, как нужно»

Наставник казахстанца заявил, что его подопечный полностью сконцентрирован на поединке

Тренер чемпиона мира в среднем весе по версиям IBO, IBF, WBA и WBC Геннадия Головкина (35-0, 32 КО) Абель Санчес оценил подготовку чемпиона в полусреднем весе по версии IBF Келла Брука (36-0, 25 КО) к предстоящему бою. Слова коуча приводит Fighthub.com:

«Вы знаете, у Брука есть столько возможных вариантов подготовки к бою. У них за спиной уже 36 побед, а это значит, что что-то они точно делают правильно. Да, если вы спросите меня, тренировал бы я Брука так, как он это делает сейчас, то я отвечу - нет. Келл делает все не так как нужно. Но сейчас я тренер Головкина.

Сейчас Геннадий не переживает из-за разговоров о переходе в другой вес Келлом. Головкин готовится к выходу на ринг. Он понимает, что никто не горит желанием драться против него. Если вы посмотрите последнюю пресс-конференцию, то увидите, что он немного разочарован. Все только говорят, говорят и говорят, но никто не хочет выходить на ринг. Но у нас уже есть контракт. К бою против Брука осталось две недели. Поверьте, критика в сторону Головкина не задерживается в его голове.

Я знаю как в действительности обстоят дела. И все вы тоже знаете, что сейчас происходит. Мы все слышим, как все вокруг только лишь говорят о поединке с Головкиным, но никто не хочет подписывать контракт на бой».

Напомним, бой Головкин – Брук пройдет 10 сентября на арене «О2» в Лондоне.

Ранее британец заявил. что не уважает соперника.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров