Санчес: «Если Хан хочет победить, то не должен бояться в бое с Канело»

Известный тренер дал дельный совет претенденту на титул WBC

Известный тренер по боксу Ейбл Санчес, чьим подопечным является Геннадий Головкин – обладатель титулов IBO, IBF, WBA в среднем весе, дал несколько советов Амину Хану перед боем с Канело, за титул чемпиона WBC. В эфире радио «On the potes boxing rаdio» прозвучало:

«Амиру Хану было бы лучше подняться в весе, это сделало бы его подбородок менее уязвимым. Люди говорят, что у него стеклянный подбородок, но, я думаю, он просто высушился со временем.

Вес делает большую разницу. Мы должны помнить, что Канело будет на 25 фунтов тяжелее, а это сделает его медленнее в ногах и изменит скорость удара. Хан просто не должен бояться.

Я также думаю, что тренер Хана, Вирджил, может заставить его сфокусироваться на угле. Хан просто будет слушать, что тот ему подсказывает. Хан обязан слушать, ведь, я уверен, что Вирджил все спланирует. Хану остается не боятся и драться лишь для того, чтобы драться».

Напомним, что бой за титул чемпиона WBC состоится 7 мая на арене T-Mobile в Лас-Вегасе. Победитель боя в дальнейшем сразится с Геннадием Головкиным.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Смешанные единоборства. Турнир «Боремся вместе». Прямая трансляция
19:00
Новости партнеров
Новости партнеров