матч-центр
Вчера 21 9
Сейчас 1 0
Сегодня 42 19
Завтра 39 21
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 21 9
Сейчас 1 0
Сегодня 42 19
Завтра 39 21
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Санчес: «Если Хан хочет победить, то не должен бояться в бое с Канело»

Известный тренер дал дельный совет претенденту на титул WBC

Известный тренер по боксу Ейбл Санчес, чьим подопечным является Геннадий Головкин – обладатель титулов IBO, IBF, WBA в среднем весе, дал несколько советов Амину Хану перед боем с Канело, за титул чемпиона WBC. В эфире радио «On the potes boxing rаdio» прозвучало:

«Амиру Хану было бы лучше подняться в весе, это сделало бы его подбородок менее уязвимым. Люди говорят, что у него стеклянный подбородок, но, я думаю, он просто высушился со временем.

Вес делает большую разницу. Мы должны помнить, что Канело будет на 25 фунтов тяжелее, а это сделает его медленнее в ногах и изменит скорость удара. Хан просто не должен бояться.

Я также думаю, что тренер Хана, Вирджил, может заставить его сфокусироваться на угле. Хан просто будет слушать, что тот ему подсказывает. Хан обязан слушать, ведь, я уверен, что Вирджил все спланирует. Хану остается не боятся и драться лишь для того, чтобы драться».

Напомним, что бой за титул чемпиона WBC состоится 7 мая на арене T-Mobile в Лас-Вегасе. Победитель боя в дальнейшем сразится с Геннадием Головкиным.

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров