матч-центр
Вчера 24 8
Сейчас 3 1
Сегодня 10 4
Завтра 14 5
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 24 8
Сейчас 3 1
Сегодня 10 4
Завтра 14 5
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Санчес: «Первый раунд боя Джейкобс – Головкин будет безумным»

Наставник казахстанца рассказал, каким он видит бой в Нью-Йорке

Тренер чемпиона мира в среднем весе Геннадия Головкина (36-0, 33 КО) Абель Санчес считает, что Дэниэль Джейкобс (32-1, 29 КО) захочет диктовать свои условия во время предстоящего боя в Нью-Йорке. Слова коуча приводит BoxingScene:

«Думаю, Джейкобс будет очень агрессивным в начале боя. Это то, чего мы ожидаем. Если такого не случится, тогда хорошо. Но, я думаю, что Дэни выйдет и попытается сразу же гнуть свою линию, говоря: «У тебя не получится меня сломать». Думаю, что у него очень умная команда. Считаю, что они понимают, что им нужно заслужить уважение Головкина.

Но такой вариант только сделает бой лучше. Не думаю, что мы будем долго давать ему это делать. Мы протестируем его, а потом задействуем свои сильные стороны, потому что Головкин имеет очень много тузов в рукаве. Он очень хорош на ногах и отлично держит дистанцию. Так что, думаю, первый раунд будет безумным, а 2, 3, 4, 5 - большее тактическими. Обычно бои начинаются в средине, в средине 12-раундового противостояния. Но, я думаю, Джейкобс захочет увидеть, что умеет Геннадий немного раньше».

Напомним, бой Головкин – Джейкбос пройдет 19 марта. На кону поединка будут стоять титулы WBA, WBO, IBF и IBO. За событиями боя следите на нашем сайте. Начало трансляции в 05:00.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
02:00
Веб-конференция
Новости партнеров
Новости партнеров