матч-центр
Вчера 3 0
Сейчас 0 0
Сегодня 9 3
Завтра 21 9
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 3 0
Сейчас 0 0
Сегодня 9 3
Завтра 21 9
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Сауль Альварес - Геннадий Головкин. Как это было

Бой за четыре чемпионских пояса завершился вничью

фото - Instagram Геннадия Головкина

Статистика ударов за Головкиным:

По мнению судей, сегодня была ничья: 118:110, 114:115, 114:114. Спорное решение, при преимуществе Головкина в 7 раундах. Однако оценки судьи, которого будут называть «118-110» вообще не подвластны никакой логике и здравому рассудку.

* 12-Раунд. Бойцы идут в атаку, но агрессором выступает Канело, который намного больше попадает сериями. Приняв, как минимум пять попаданий, Геннадий идет в атаку. Однако Альварес собрал все свои силы и в решающем раунде и хорошо двигается, чтобы не пропустить град попаданий. В довершение Сауль еще и попадает точным апперкотом.

* 11-Раунд. Казахская машина продолжает наступательную операцию и пропущенные удары навстречу ее совершенно не беспокоят. Головкин наносит прямые, джебы и боковые от которых более молодой оппонент вынужден отступать. Сауль пробивает точно навстречу, но эти панчи не беспокоят GGG. В концовке Геннадий еще и потряс мексиканца апперкотом.

* 10-Раунд. Альварес рискует и идет в атаку, и попадает боковым и прямым ударами. Несколько попаданий, как показалось, потрясли Геннадия, но он продолжает идти в атаку и работать против соперника джебом и боковыми ударами. После спурта в начале трехминутки Сауль начинает много клинчевать казаха. GGG же начал спурт и ставит мексиканца в невыгодное положение перед своими болельщиками.

* 9-Раунд. Геннадий придавливает оппонента к канатам, стараясь нанести как можно больше боковых, но в ответ пропускает размашистый оверхенд справа. Удивительно, как казах не упал, но он еще и продолжил атаковать соперника. Машина разбивает Сауля в мексиканском стиле, не оставляя тому никаких шансов. Контратаки Канело не помогают, поскольку удары не сотрясают GGG. 

* 8-Раунд. Казах начинает все больше обозначать свое преимущество в поединке, разбивая соперника. При этом Канело проснулся и сам начал идти в атаку, но нарвался на точный апперкот. Головкина в эти моменты поединка можно сравнить с машиной, которая разогрелась в начале боя и начала работать в полную силу. Также на это влияет замедление Альвареса, у которого постепенно иссякает топливо.

* 7-Раунд. Головкин сам начинает встречать атаки соперника точными попаданиями. Канело нужно было успокоиться и работать на контратаке, что он и сделал. Однако из-за отсутствия такого количества сил, как в начале боя, мексиканец пропускает очень много ударов. Пока атаки казаха не особо разнообразны, но это скоро изменится.

* 6-Раунд. Головкин активно начал забивать соперника у канатов, но пропустил апперкот, который остудил его пыл. Скорость Альвареса падает и в эти моменты у казаха большое преимущество. Удары Геннадия начинают сказываться на мексиканце, а на контратаках у Сауля прошел только один апперкот.

* 5-Раунд. Головкин старается прижать мексиканца к канатам и забить, но Канело защитился и не принял никакого ущерба. Когда Геннадий замедлился и начал работать 1-2 ударами, то Сауль его переигрывал. На последней минуте казаху удалось попасть точным ударом справа, но Альварес показал, что ему все ни по чем, но GGG почувствовал совсем другое. Лучший раунд в исполнении казаха.

* 4-Раунд. Если в поединке ничего не поменяется, то Сауль может отпраздновать досрочную победу. В этой трехминутке Альварес решил работать на контратаках, почти не атакуя, а работая навстречу. За счет скорости мексиканец намного успешнее. Головкин же занял центр ринга, но или пробивает мимо цели, или несильно. На текущий момент 4:0 в пользу Канело – это разгром.

* 3-Раунд. Альварес начинает агрессивно раунд и обозначает свое преимущество над соперником. Головкин, проиграв два предыдущих раунда, продолжает страдать от попаданий оппонента. Сауль разбивает Геннадия на свое усмотрение. В концовке у казаха прошло попадание по корпусу, но пока он проигрывает 0:3.

* 2-Раунд. Геннадий продолжает действовать осторожно джебом, но на контратаке соперник опаснее. У Альвареса проходят опасные попадания навстречу, и он начинает завладевать преимуществом в поединке, действуя точнее. При этом, Сауль за счет работы ног и туловища уходит от многих попаданий соперника.

* Раунд-1. Головкин занял центр ринга и начал подступаться к Канело с левым джебом. Казах старается прочувствовать дистанцию, но оппонент быстр на ногах, что позволяет ему успешно отступать. С позиции контрпанчера у Сауля прошло несколько попаданий навстречу. Альварес в концовке трехминутки плотно приложился в голову казаха.

Арена засвистала Головкина и ликует, когда Майкл Баффер представляет Альвареса.

Ожидаемо. Поддержка Альвареса на арене существенно больше. Они готовы носить на руках своего любимца. 

* Головкин движется к рингу. Эмоции в зале кипят.

* Альварес решил прогреться, ведь скоро выход на ринг.

* Головкин готовится к поединку. Совсем скоро начнется бой.

* Пояса, которые Головкин может потерять в один вечер.

* Здравствуйте! Начинаем текстовую онлайн-трансляцию поединка Геннадия Головкина и Сауля Альвареса.


В ночь с 16 на 17 сентября на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе состоится тот бой, который болельщики бокса по всему миру ожидают уже очень долго. В ринг выйдут чемпион мира по версиям IBO, IBF, WBA и WBC в среднем весе Геннадий Головкин (37-0-0, 33 КО) и претендент на пояса казахстанца мексиканец Сауль Альварес (49-1-1, 34 КО).

Следить за боем можно в прямой трансляции на нашем сайте. Начало - в воскресенье, 17 сентября, в 05:00.

Напомним, что в случае поражения Головкина пояс WBC станет вакантным

Комментарии 2

Роман
17 сентября 2017г. 10:57
Автор от куда такая инфа , что 4:0в пользу Альвареса , в начале боя , ты чем смотрел , Гена все 8 раундов в чистую выиграл
0 1
Алекс
16 сентября 2017г. 21:46
Как можно посмотреть прямую трансляцию этого боя, если по программе канала этого боя не значится?
0 0
Новости партнеров
15:30
Телемагазин
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров