Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Сегодняшние бои подарили двух возможных претендентов на титул Кличко

Вячеслав Глазков и Деонтей Уайлдер приблизили себя к боям с Владимиром Кличко.

Глазков одолел Адамека / allboxing.ru

Украинец Вячеслав Глазков (17-1, 11 КО) и американец Деонтей Уайлдер (31-0, 31 КО) сегодня выиграли свои поединки, и теперь ворвутся в Топ мировых ассоциаций супертяжелого веса с возможностью провести бой с Владимиром Кличко.

До боя с Томашем Адамеком всемирные организации не ставили Вячеслава в топ-10 супертяжей. Ранее Глазков уже присутствовал в десятке IBF, но тяжелая победа в 10-раундовом поединке с американцем Гарреттом Вилсоном, который заменил травмированного Адамека, снизила рейтинг украинца.

Перед вторым боем с Адамеком Глазков вынес уроки из всех свои проблем, которые возникли в боях с Вилсоном и Маликом Скотом. Он методично избивал поляка джебами, а у Томаша на лице появились большие гематомы. Под конец поединка Томаш Адамек проявил свои бойцовские качества, за которые его любят в США и более качественно показал себя в последнем раунде. Судьи поверили поляку, но очевидная победа была за украинцем 117:110, 117:111, 116:112. До этого боя, в мировых рейтингах Томаш Адамек выше всего котировался в IBF, где занимал 4-ю позицию. По логике вещей можно предположить, что Глазков должен занять позиции Адамека. Анализируя, то как меняются позиции боксеров в рейтингах WBC, WBA, IBF и WBO, то скорее всего так и произойдет. Возможно, его поставят выше в рейтинге WBC, где свои бои проведут Бермейн Стиверн с Крисом Арреолой за титул чемпиона WBC. Также Брайант Дженнингс возможно встретится с Майком Пересом за звание претендента за пояс, который потерял своего владельца, после ухода из бокса Виталия Кличко.

Основное, на чем нужно заострить внимание – это то, что Украина снова имеет два топ-боксера в «Heavyweight», но теперь это не братья Кличко, а только Владимир и Вячеслав Глазков. Из украинцев на подходе в супертяжелый вес находятся Исмаил Силлах, который перешел в первый тяжелый, но отзывался, что хочет в будущем перейти в «heavyweight». Также Александр Усик рассказывал всем о своей цели завоевать чемпионство в «крузервейте» и подняться в супертяжелый.

Уайлдер расправился со Скотом / oversport.kz

Сегодня ночью не только Глазков поднялся в глаза мировых экспертов, но это сделал один из самых талантливых, по признанию поклонников бокса, боец – Деонтей Уайлдер. Американец и так находится в списке лучших боксеров во всех рейтингах. Американец уже имеет феноменальное достижение в виде уже 31 победы нокаутом и ни одного поражения. Нельзя сказать, что Уайлдер «машина», ведь уровень его оппозиции был очень слаб. Выделялся из противников Деонтея только белорус Сергей Ляхович, который был чемпионом мира, но это было давно и теперь он играет роль разминочного партнера для таких проспектов как Дженнингс и Уайлдер.

Деонтей сегодня имел самого серьезного соперника за карьеру, но он с техничным и быстрым Маликом Скотом расправился за одну комбинацию. Малик Скот ранее был непримечательным бойцом, но получил возможность боя с Вячеславом Глазковым в котором контролировал поединок, и по мнению экспертов со всего мира, именно он должен был победить, но Глазкову «подарили» ничью. Возможно, главной проблемой стала недооценка соперника со стороны Вячеслава. Эта ничья открыла путь Скоту к хорошим боям и деньгам, но сначала глупое поражение от Чисоры, когда Дерек потряс Малика, но тот стал на колено и решил подождать до счета 10 от судьи, но на 9 судья прекратил поединок и отдал победу британцу. Теперь Малика отправили в серьезный нокаут, от своего друга и он снова может лишиться шанса на участие в хороших поединках.


Владимиру Кличко нужно задуматься, как противостоять новому поколению таких бойцов как Уайлдер и Глазков. Но американец и украинец не единственная угроза, еще нужно выделить молодого и неопытного Олимпийского чемпиона Лондона-2012 Энтони Джошуа, которому эксперты со всего мира предрекают чемпионство и победу над Уайлдером, Стиверном и всеми остальными. Чемпион мира Владимир Кличко, который еще не задумывается об уходе на пенсию, собирается завоевать пояс WBC, который принадлежал брату Виталию и пока он считает, что может еще боксировать, у других соперников будет мало шансов на победу над ним.

Карен АГАБЕКЯН

Комментарии 0

Новости партнеров
02:00
Боевые искусства мира
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0