матч-центр
Вчера 19 15
Сейчас 0 0
Сегодня 20 20
Завтра 20 17
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 19 15
Сейчас 0 0
Сегодня 20 20
Завтра 20 17
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Сергей Долбилов: «Мартинес в бою с Ломаченко выглядел клоуном»

Известный спортивный режиссер заявил, что Василий хочет боксировать только с лучшими

Сергей Долбилов / фото - Facebook режиссера

Известный спортивный режиссер Сергей Долбилов в рамках веб-конференции на портале XSPORT.ua поделился своим мнением о победе Василия Ломаченко (6-1-0, 4 КО) над пуэрториканцем Романом Мартинесом (29-3-3, 17 КО).

«Вася хочет драться только с самыми сильными бойцами. Он ставит своему промоутеру условие, чтобы ему не подбирали проходных боксеров. К сожалению, Вася сталкивается с проблемой, с которой сталкиваются очень сильные бойцы, что с ним не хотят боксировать, понимая, чем все это может закончиться.

Ведь помня прошлый бой, Роман Мартинес далеко не слабый боксер, мягко говоря, но он выглядел, как клоун. И чем все закончилось. Поэтому с Васей не хотят боксировать или хотят, но за такие деньге, что канал HBO пока не готов выложить за то, что упадешь, как Мартинес. Это проблема. Но Вася точно хочет боксировать с лучшими.

Я почти уверен, что реванш с Салидо будет, думаю, что не сразу. Канал HBO должен включиться, и тогда Вася станет звездой. Что HBO, что Showtime не торопятся делать бои. Ведь в боксерском мире, я вам скажу, процесс ожидания боя, он для телеканалов очень важен. Когда зритель уже хочет этого боя. Яркий пример тому Мейвезер – Пакьяо. Вся страна была в истерии, цены на билеты умопомрачительные, гонорары – сумасшедшие. А бой – тьфу(смеется)».

Видео веб-конференции Сергея Долбилова.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
12:00
Веб-конференция. Алина и Майя Шух. Прямая трансляция
Новости партнеров
Новости партнеров