Сергей Долбилов: «Мартинес в бою с Ломаченко выглядел клоуном»

Известный спортивный режиссер заявил, что Василий хочет боксировать только с лучшими

Сергей Долбилов / фото - Facebook режиссера

Известный спортивный режиссер Сергей Долбилов в рамках веб-конференции на портале XSPORT.ua поделился своим мнением о победе Василия Ломаченко (6-1-0, 4 КО) над пуэрториканцем Романом Мартинесом (29-3-3, 17 КО).

«Вася хочет драться только с самыми сильными бойцами. Он ставит своему промоутеру условие, чтобы ему не подбирали проходных боксеров. К сожалению, Вася сталкивается с проблемой, с которой сталкиваются очень сильные бойцы, что с ним не хотят боксировать, понимая, чем все это может закончиться.

Ведь помня прошлый бой, Роман Мартинес далеко не слабый боксер, мягко говоря, но он выглядел, как клоун. И чем все закончилось. Поэтому с Васей не хотят боксировать или хотят, но за такие деньге, что канал HBO пока не готов выложить за то, что упадешь, как Мартинес. Это проблема. Но Вася точно хочет боксировать с лучшими.

Я почти уверен, что реванш с Салидо будет, думаю, что не сразу. Канал HBO должен включиться, и тогда Вася станет звездой. Что HBO, что Showtime не торопятся делать бои. Ведь в боксерском мире, я вам скажу, процесс ожидания боя, он для телеканалов очень важен. Когда зритель уже хочет этого боя. Яркий пример тому Мейвезер – Пакьяо. Вся страна была в истерии, цены на билеты умопомрачительные, гонорары – сумасшедшие. А бой – тьфу(смеется)».

Видео веб-конференции Сергея Долбилова.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
12:00
Новости партнеров
Новости партнеров