Сергей Ватаманюк: «Соперник убегал от Дениса, это было некрасиво»

Тренер и менеджер Дениса Беринчика поделился первыми впечатлениями от победы над Инносентом Анианву.

Сергей Ватаманюк: «Соперник убегал от Дениса, это было некрасиво» / Ольга Иващенко/K2Promotions

Секунданты Дениса Беринчика, победившего в субботу, 14 ноября, в Броварах нигерийца Инносента Анианву, не ожидали, что соперник будет бегать от украинца по рингу. Об этом в интервью XSPORT.ua рассказал менеджер и тренер боксера Сергей Ватаманюк.

«Секрет нашей победы – хорошая подготовка. Мы всегда хорошо готовимся к боям.

Конечно, в спаррингах были моменты, когда мы подстраивали некоторые элементы, удары, технические действия конкретно под этого соперника.

Анианву действительно убегал – реально убегал. Пропустил пару ударов и сразу начал убегать. Это, наверное, была неожиданность. Всегда когда планируешь поединки, хочется, чтобы боксер боксировал, а не занимался бегом – этим видом спорта занимаются в другом месте. Когда он начал убегать, это было, я бы сказал, некрасиво.

Нужно пересмотреть бой на видео – тогда я смогу и проанализировать техническую сторону, и пойму над чем работать дальше. Сначала пересмотрю сам, потом Денис посмотрит – потом сядем и обсудим».

Видео боксерского вечера смотрите здесь.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Баскетбол. Суперлига Пари-Матч. БИПА - Черкасские Мавпы. Прямая трансляция
13:55
Новости партнеров
Новости партнеров