Шелестюк: «Был уверен в своей победе до последнего»

Украинский боксер поделился своими мыслями с XSPORT.ua.

Тарас Шелестюк / vk.com

Бронзовый призер Олимпийских Игр 2012 года и чемпион мира среди любителей 2011 года украинец Тарас Шелестюк (9-0, 6 КО) в своем блоге на сайте XSPORT.ua рассказал о том, как он одержал свою девятую победу на профессиональном ринге, одолев в непростом поединке американца Патрика Бузера (6-3, 2 КО):

«Сразу скажу – в бою против Патрика Бузера (6-3, 2 КО) я был уверен в своей победе до последнего. Так оно и вышло. Этот поединок в Онтарио поистине дал мне тот опыт, который нужен для профи-ринга. Мой противник хотел победить и делал для этого все, включая «джентельменский» набор - удары ниже пояса, удары после гонга и команды рефери «Стоп», удары головой… Но при этом надо отдать Бузеру должное - он был быстрым и увертливым».

Также украинец рассказал, почему он не выходил в ринг последние полгода:

«Стоит отметить, что мой полугодичный простой между поединками в связи с операцией на ноге в этот вечер тоже не мог не сказаться. Надеюсь, больше таких простоев не произойдет, и я буду боксировать раз в два или три месяца».

Больше своих мыслей Тараса Шелестюка по поводу боя с Патриком Бузером читайте в его блоге на XSPORT.ua.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров