матч-центр
Вчера 14 8
Сейчас 0 0
Сегодня 27 13
Завтра 38 7
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 14 8
Сейчас 0 0
Сегодня 27 13
Завтра 38 7
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Шелестюк дебютирует на Showtime в поединке с россиянином. Расклады перед боем

Украинца в эти выходные ожидает 13-й бой на профи ринге.

Тарас Шелестюк / wrestlingua.com

6 ноября 29-летний украинский боксер из Макеевки Тарас Шелестюк (13-0, 8 Ко) проведет 13-й поединок в профессиональной карьере.

В Лас-Вегасе в «The D Hotel & Casino» небитому украинцу будет противостоять 27-летний россиянин из Владикавказа Асланбек Козаев (26-1-1, 7 Ко). Соперник Тараса - снова не из элиты полусреднего веса (до 66,687 кг). Козаев - во второй сотне рейтинга Boxrec, а успехи добывал преимущественно на территории России.

Статистика поединков Козаева по досрочным победам заставляет обратить внимание на его безударность - процент нокаутов очень небольшой. Но это бокс, и у россиянина может пройти так называемый lucky punch именно в поединке в Тарасом Шелестюком. Говорят же, что «раз в год и палка стреляет».

Обратим также внимание на то, что Асланбек Козаев ни разу не побывал в нокауте. а значит, держит удар и довольно техничен.

Видео взвешивания Шелестюка и Козаева в Лас-Вегасе. Инстаграм жены украинского боксера Алины

#Repost @alina.supernova with @repostapp. ・・・ Weight in of @tarasshelestyuk before tomorrow fight on @showtime @shosports @showbox #showbox at 7pm

Видео опубликовано Taras Shelestyuk 12-0,8KO (@tarasshelestyuk)

Антропометрия. Шелестюк со своими 179 см роста имеет преимущество над соперником, у которого 170 см. Эта разница позволит украинцу работать на дальней дистанции, используя джеб и кроссы.

Перспектива. Шелестюка начали считать перспективным сразу после победы на чемпионате мира в любителях в 2011 году. Однако, после перехода в профессионалы Тарас 12 поединков провел против боксеров, победа над которыми не позволяет пробиться в топы полусреднего дивизиона. Позитивным фактором для Шелестюка в поединке с Козаевым станет «вишенка на торте» - пояса WBO WBA Intercontinental. Интерконтинетальное чемпионство по двум версиям позволит украинцу существенно подняться в рейтинге.

12-раундовый бой соперника Тараса Шелестюка. Этот бой был очень упорным и закончился ничьей

Позитивным фактором для Шелестюка станет появление на популярном в США телеканале Showtime. Если украинец продемонстрирует все, что умеет - а умеет блоггер XSPORT.ua многое - в будущем он может получить хорошие поединки против около-топовых и топовых боксеров.

Также нужно отметить, что к поединку с Козаевым Шелестюка тренировал новый тренер – Эрик Браун, от работы с которым украинец выглядит очень воодушевленным.

Комментарии 0

Новости партнеров
12:50
Экстра - Футзал
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров