Шелестюк: «Мартинес на третий раунд уже не хотел выходить»

Украинский боксер рассказал о свой пятнадцатой победе на профи-ринге

Тарас Шелестюк / фото - архив спортсмена

Украинский боксер, выступающий в полусреднем весе, Тарас Шелестюк (14-0-0, 9 КО) в своем новом блоге на XSPORT.ua рассказал о впечатлениях от недавней победы над мексиканцем Эриком Мартинесом.

«Мой соперник Эрик Даниэль Мартинес оказался явно неготовым на хороший, плотный бой. В первом раунде он ещё махал по воздуху и защите, но во втором ом я не позволил ему сделать даже этого. Эрик пропустил несколько акцентированных ударов по корпусу и на третий раунд уже не хотел выходить. Но его угол уговорил выйти еще на раунд, который стал для него последним в этом поединке – Мартинес сдался «на табуретке».

В моей промоутерской компании все остались довольны поединком - и менеджер, и тренер. С наставником Эриком Брауном мы поговорили после боя: в моих действиях были некоторые ошибки, которые видел и он, и я. Так что будем исправлять их в последующих тренировках. Все отметили мою отличную работу по корпусу – мы проделали над этим компонентом огромный объём работы, который позволил выиграть эффектно, «без шума и пыли».

Читайте полный блог Тараса Шелестюка на XSPORT.ua.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров