матч-центр
Вчера 20 8
Сейчас 0 0
Сегодня 24 12
Завтра 16 8
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 20 8
Сейчас 0 0
Сегодня 24 12
Завтра 16 8
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Шелестюк: «Мартинес на третий раунд уже не хотел выходить»

Украинский боксер рассказал о свой пятнадцатой победе на профи-ринге

Тарас Шелестюк / фото - архив спортсмена

Украинский боксер, выступающий в полусреднем весе, Тарас Шелестюк (14-0-0, 9 КО) в своем новом блоге на XSPORT.ua рассказал о впечатлениях от недавней победы над мексиканцем Эриком Мартинесом.

«Мой соперник Эрик Даниэль Мартинес оказался явно неготовым на хороший, плотный бой. В первом раунде он ещё махал по воздуху и защите, но во втором ом я не позволил ему сделать даже этого. Эрик пропустил несколько акцентированных ударов по корпусу и на третий раунд уже не хотел выходить. Но его угол уговорил выйти еще на раунд, который стал для него последним в этом поединке – Мартинес сдался «на табуретке».

В моей промоутерской компании все остались довольны поединком - и менеджер, и тренер. С наставником Эриком Брауном мы поговорили после боя: в моих действиях были некоторые ошибки, которые видел и он, и я. Так что будем исправлять их в последующих тренировках. Все отметили мою отличную работу по корпусу – мы проделали над этим компонентом огромный объём работы, который позволил выиграть эффектно, «без шума и пыли».

Читайте полный блог Тараса Шелестюка на XSPORT.ua.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Экстремальный спорт
00:00
Новости партнеров