Шелестюк: «Проведу 10-раундовый поединок в Лос-Анджелесе»

Украинский боксер анонсировал следующий бой в конце августа.

facebook.com

Бронзовый призер Олимпийских игр, а ныне профессиональный боксер Тарас Шелестюк поделился планами на будущее.

«С момента моего последнего поединка прошло почти три месяца, и я успел восстановиться как физически, так и психологически.

В Лос-Анджелес я планирую вылетать через две-три недели. Следующий мой бой назначен на конец августа, это будет 10-раундовый поединок, который покажет телеканал ESPN. О сопернике говорить еще откровенно рано. Надеюсь, это будет сильный и амбиционный парень, с которым мы устроим в ринге настоящую войну и незабываемое зрелище для зрителей и телезрителей.

Стоит отметить, что в недавний период в Украине состоялся вечер бокса, где выступил Исмаил Силлах, а Денис Беринчик вскоре дебютирует на профи-ринге. Это говорит о том, что сейчас в украинском боксе идут перемены: если раньше любители выступали лучше чем профи, то сейчас все наоборот. Много украинских боксеров перешло на профи-ринг и все настроены на чемпионские пояса. Так что в ближайшие годы украинскому болельщику скучать не придется!»

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров