матч-центр
Вчера 45 10
Сейчас 0 0
Сегодня 70 18
Завтра 4 4
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 45 10
Сейчас 0 0
Сегодня 70 18
Завтра 4 4
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей

Шелестюк: «Я выиграл! В первом раунде»

Украинец нокаутом завершил бой против американца Барбера.

29 марта, в Нью-Тауне (США) в рамках шоу ESPN Friday night fights прошел бой между украинцем Тарасом Шелестюком (8-0, 6 КО) и американцем Ромоном Барбером (4-8, 3 КО).

Бронзовый призер олимпиады в Лондоне в 2012 году, чемпиона мира 2011 года легко одержал победу техническим нокаутом уже в первом раунде. Эта победа стала для него уже восьмой на профессиональном ринге, причем шестая - нокаутом.

Сразу после боя Шелестюк поделился радостью со своими поклонниками, написав в «Твиттере»: «Я выиграл! В первом раунде», - добавив к тексту фотографию.

Радость Шелестюка после победы / Твиттер


Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.