Силлах: «Кличко остается голодным к боксу»

Украинский боксер пообщался с журналистами накануне поединка 13 июня в Черкассах.

www.boxnews.com.ua

Накануне возвращения в ринг после полуторагодичного перерыва экс-претендент на титул чемпиона мира WBO в полутяжелом весе, а ныне боксер первогй тяжелой весовой категории Исмаил Силлах (21-2, 17 КО) рассказал о подготовке к предстоящему поединку 13 июня в Черкассах и бесценном опыте, полученном в тренировочном лагере Владимира Кличко (64-3, 53 КО), а также поделился планами на ближайшее будущее.

Имя соперника украинца будет официально объявлено в ближайшее время.

- Я проведу поединок после продолжительной паузы. Ожидания только самые лучшие. Хочу выступить красиво и показать себя с наилучшей стороны. Я думаю, у меня получится вернуться в ринг с яркой победой".

Расскажи о подготовке к предстоящему поединк.у
- Я уже долгое время перебываю в тренировочных лагерях бывших и действующих чемпионов мира. Постоянно провожу спарринги. Это замечательный опыт. Я нахожусь в оптимальной физической форме и надеюсь выступить в полную силу.

У тебя был опыт спаррингов с Владимиром Кличко в рамках его подготовки к боям с Кубратом Пулевым и Брайантом Дженнингсом. Какие впечатления?
- Последние 10 месяцев я постоянно нахожусь в процессе спаррингов с разными боксерами. В лагере Владимира Кличко я был дважды. Это незабываемый опыт. Беспорно, это наивысший уровень подготовки к бою, который я видел. Для каждого боксера это большой бонус в карьере. Я наблюдал как Владимир тренируется, как выкладывается. В каждой тренировке, в каждом спарринге он очень сконцентрирован и работает на максимуме, показывая пример, как должен работать чемпион. Он боксирует на высоком уровне и очень знаменит, но при этом остается голодным к боксу. Это дорогого стоит, поэтому для меня это был большой поучительный опыт.

Каковы твои дальнейшие планы?
- Я все также хочу стать обладателем титула чемпионом мира и добиваться наивысших результатов в боксе. Эта была и есть моя мечта. Я хочу стать великим чемпионом и считаю, что для этого у меня есть все. У меня за плечами и хороший, и плохой опыт. Сейчас необходимо выбрать правильный путь и все реализовать.

Планируешь ли в ближайшем будущем подписать контракт с кем-то из промоутеров?
- Сейчас в моих планах взаимодействовать с крупнейшими мировыми компаниями. Конечно, я рассматриваю варианты сотрудничества с компанией K2 Promotions, которая зарекомендовала себя хорошо в мировом боксе, особенно в Европе. Именно в Европе сейчас сконцентрированы все чемпионы первого тяжелого веса. И моя цель - встретиться с ними в ринге.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Смешанные единоборства. Турнир «Боремся вместе». Прямая трансляция
19:00
Новости партнеров
Новости партнеров