матч-центр
Вчера 48 18
Сейчас 5 1
Сегодня 18 7
Завтра 52 11
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 48 18
Сейчас 5 1
Сегодня 18 7
Завтра 52 11
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Силлах: «Кличко остается голодным к боксу»

Украинский боксер пообщался с журналистами накануне поединка 13 июня в Черкассах.

www.boxnews.com.ua

Накануне возвращения в ринг после полуторагодичного перерыва экс-претендент на титул чемпиона мира WBO в полутяжелом весе, а ныне боксер первогй тяжелой весовой категории Исмаил Силлах (21-2, 17 КО) рассказал о подготовке к предстоящему поединку 13 июня в Черкассах и бесценном опыте, полученном в тренировочном лагере Владимира Кличко (64-3, 53 КО), а также поделился планами на ближайшее будущее.

Имя соперника украинца будет официально объявлено в ближайшее время.

- Я проведу поединок после продолжительной паузы. Ожидания только самые лучшие. Хочу выступить красиво и показать себя с наилучшей стороны. Я думаю, у меня получится вернуться в ринг с яркой победой".

Расскажи о подготовке к предстоящему поединк.у
- Я уже долгое время перебываю в тренировочных лагерях бывших и действующих чемпионов мира. Постоянно провожу спарринги. Это замечательный опыт. Я нахожусь в оптимальной физической форме и надеюсь выступить в полную силу.

У тебя был опыт спаррингов с Владимиром Кличко в рамках его подготовки к боям с Кубратом Пулевым и Брайантом Дженнингсом. Какие впечатления?
- Последние 10 месяцев я постоянно нахожусь в процессе спаррингов с разными боксерами. В лагере Владимира Кличко я был дважды. Это незабываемый опыт. Беспорно, это наивысший уровень подготовки к бою, который я видел. Для каждого боксера это большой бонус в карьере. Я наблюдал как Владимир тренируется, как выкладывается. В каждой тренировке, в каждом спарринге он очень сконцентрирован и работает на максимуме, показывая пример, как должен работать чемпион. Он боксирует на высоком уровне и очень знаменит, но при этом остается голодным к боксу. Это дорогого стоит, поэтому для меня это был большой поучительный опыт.

Каковы твои дальнейшие планы?
- Я все также хочу стать обладателем титула чемпионом мира и добиваться наивысших результатов в боксе. Эта была и есть моя мечта. Я хочу стать великим чемпионом и считаю, что для этого у меня есть все. У меня за плечами и хороший, и плохой опыт. Сейчас необходимо выбрать правильный путь и все реализовать.

Планируешь ли в ближайшем будущем подписать контракт с кем-то из промоутеров?
- Сейчас в моих планах взаимодействовать с крупнейшими мировыми компаниями. Конечно, я рассматриваю варианты сотрудничества с компанией K2 Promotions, которая зарекомендовала себя хорошо в мировом боксе, особенно в Европе. Именно в Европе сейчас сконцентрированы все чемпионы первого тяжелого веса. И моя цель - встретиться с ними в ринге.

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
19:55
Баскетбол. ЧМ-2019. Квалификация. Мужчины. Швеция - Украина. Прямая трансляция
live
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров