Силлах: «Владимир Кличко в спарринге делает намного больше работы, чем во время боя»

Украинский боксер рассказал о тренировках в лагере своего звездного соотечественника.

www.youtube.com

Известный украинский боксер тяжеловес Исмаил Силлах в рамках веб-конференции XSPORT поделился своими впечатлениями от работы с чемпионом мира по версиям WBA, IBF, WBO, IBO, а также по версии журнала The Ring Владимиром Кличко.

«Я связался с Томом Леффером, представителем K2 Promotions в США, и сам предложил себя в помощь перед боем с Пулевым. Болгарин небольшого роста, также как и я быстро «джебит». И я сказал, что с удовольствием бы приехал в лагерь, и они согласились, пригласили меня на сборы.

Я был в восторге, потому что все было на высшем уровне. Я прилетел в Австрию, там все четко, все слаженно. Первый спарринг для меня оказался самым запоминающимся, ведь можешь только мечтать и следить за карьерой такого чемпиона… Можно, что хочешь говорить, но он уже великий чемпион. И тут в первый же день меня поставили спарринговать с Владимиром и сказали: «Будешь боксировать три раунда». Мы их отбоксировали, после чего Владимир попросил еще один, а затем еще один. Мы хорошо поработали, думаю, ему понравилось. И так каждый день без перерывов весь сбор я отработал с Владимиром и получил массу поучительного опыта.

Говорят, что он машина - так это и есть. Он работает четко, слаженно. Я не видел, чтобы кто-то работал с первого спарринга по 12 раундов. Утром на лапах, вечером 12-раундовый спарринг. Это большой опыт для меня, очень классно.

Владимир берет себе много спарринг-партнеров на случай того, если кто-то не выдерживает и его отправляют домой. Он платит нам деньги, нанимает, бьет жестко, работает на полную и делает очень много работы, намного больше чем он делает потом в ринге. Он в ринге очень хорошо работает, но в спарринге он меня удивил, потому что делает он очень много.

Для меня сейчас есть два боксера, которые находятся на наивысшем уровне - это Флойд Мейвезер и Владимир Кличко. Они оба делают свою работу четко, слаженно и без малейшей ошибки. Кто-то из них даже говорил, что они стараются не сделать ни единой ошибки, чтобы не дать за нее зацепиться. Люди, которые хотят мяса и крови, могут быть недовольны боксом в их исполнении, но для этого есть UFC.

Бой Мейвезера против Пакьяо? Я поклонник Флойда Мейвезера, его техники, его бокса. Мне тяжело судить адекватно, потому что я изначально хотел, чтобы он выиграл. Многие любители бокса хотели, чтобы выиграл Флойд, как боксер, но в глубине души желали, чтобы выиграл Пакьяо, который является позитивным персонажем. Может быть, хотелось, чтобы наконец-то кто-то заткнул Флойда. Я так и думал, что судьба боя решится по очкам, что Мейвезер не даст себя ударить. Конечно же, все ожидали чего-то наивысшего, драмы, но эти ребята уже на слишком высоком уровне, чтобы такое допустить».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Смешанные единоборства
09:30
Новости партнеров
Новости партнеров