матч-центр
Вчера 14 6
Сейчас 0 0
Сегодня 20 4
Завтра 15 6
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 14 6
Сейчас 0 0
Сегодня 20 4
Завтра 15 6
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Силлах: «Владимир Кличко в спарринге делает намного больше работы, чем во время боя»

Украинский боксер рассказал о тренировках в лагере своего звездного соотечественника.

www.youtube.com

Известный украинский боксер тяжеловес Исмаил Силлах в рамках веб-конференции XSPORT поделился своими впечатлениями от работы с чемпионом мира по версиям WBA, IBF, WBO, IBO, а также по версии журнала The Ring Владимиром Кличко.

«Я связался с Томом Леффером, представителем K2 Promotions в США, и сам предложил себя в помощь перед боем с Пулевым. Болгарин небольшого роста, также как и я быстро «джебит». И я сказал, что с удовольствием бы приехал в лагерь, и они согласились, пригласили меня на сборы.

Я был в восторге, потому что все было на высшем уровне. Я прилетел в Австрию, там все четко, все слаженно. Первый спарринг для меня оказался самым запоминающимся, ведь можешь только мечтать и следить за карьерой такого чемпиона… Можно, что хочешь говорить, но он уже великий чемпион. И тут в первый же день меня поставили спарринговать с Владимиром и сказали: «Будешь боксировать три раунда». Мы их отбоксировали, после чего Владимир попросил еще один, а затем еще один. Мы хорошо поработали, думаю, ему понравилось. И так каждый день без перерывов весь сбор я отработал с Владимиром и получил массу поучительного опыта.

Говорят, что он машина - так это и есть. Он работает четко, слаженно. Я не видел, чтобы кто-то работал с первого спарринга по 12 раундов. Утром на лапах, вечером 12-раундовый спарринг. Это большой опыт для меня, очень классно.

Владимир берет себе много спарринг-партнеров на случай того, если кто-то не выдерживает и его отправляют домой. Он платит нам деньги, нанимает, бьет жестко, работает на полную и делает очень много работы, намного больше чем он делает потом в ринге. Он в ринге очень хорошо работает, но в спарринге он меня удивил, потому что делает он очень много.

Для меня сейчас есть два боксера, которые находятся на наивысшем уровне - это Флойд Мейвезер и Владимир Кличко. Они оба делают свою работу четко, слаженно и без малейшей ошибки. Кто-то из них даже говорил, что они стараются не сделать ни единой ошибки, чтобы не дать за нее зацепиться. Люди, которые хотят мяса и крови, могут быть недовольны боксом в их исполнении, но для этого есть UFC.

Бой Мейвезера против Пакьяо? Я поклонник Флойда Мейвезера, его техники, его бокса. Мне тяжело судить адекватно, потому что я изначально хотел, чтобы он выиграл. Многие любители бокса хотели, чтобы выиграл Флойд, как боксер, но в глубине души желали, чтобы выиграл Пакьяо, который является позитивным персонажем. Может быть, хотелось, чтобы наконец-то кто-то заткнул Флойда. Я так и думал, что судьба боя решится по очкам, что Мейвезер не даст себя ударить. Конечно же, все ожидали чего-то наивысшего, драмы, но эти ребята уже на слишком высоком уровне, чтобы такое допустить».

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров