Следующий бой Усика может пройти в апреле в Украине

Об этом рассказал генеральный директор K2 Promotions Ukraine Александр Красюк.

Следующий бой Усика может пройти в апреле в Украине / thaboxingvoice.com

Генеральный директор K2 Promotions Ukraine Александр Красюк в интервью журналистам прокомментировал информацию о том, что Александр Усик может стать претендентом на титул чемпиона мира по версии WBO.

«Редко такое происходит, что боксер может отказаться от возможности стать претендентом на чемпионский пояс, как это сделал Беллью, поэтому доверия к информации нет. Теоретически такое возможно, но зная обстоятельства, возможно, это какая-то игра между промоутерами, - заявил Красюк. - В любом случае мы предприняли меры, написали запрос в WBO, где сообщили, что мы готовы поучаствовать в поединке с Кшиштофом Гловацки, но повторюсь, официально никакой информации пока не было.

Когда планируется бой Усика? Мы хотели в апреле провести бой в Украине. С потенциальными соперниками мы еще ведем переговоры. При этом переговоры ведутся с оглядкой на эту ситуацию с чемпионским боем, поскольку еще в ноябре на конгрессе WBO прозвучала информация о том, что объявляется некий турнир за претенденство между Беллью и победителем боя Гловацки - Сефери (Гловацки в январе победил – прим.). При этом звучало, что если что-то не так пойдет, то есть Усик, который готов одного или другого боксера заменить».

Напомним, ранее сообщалось, что Александр Усик продолжает покорять мир бокса.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров